Оля Полякова получила именную звезду на Площади славы

28 апреля 2019

Теперь имя украинской поп-дивы станет национальной достопримечательностью в центре Киева

25 апреля на "Площади звезд", которая является символом популяризации национальной культуры, украинского искусства и спорта страны, появилась новое имя. 19-я звезда посвящена певице Оле Поляковой "за особые достижения, вклад и развитие украинской музыки".

Поздравить поп-диву с наградой пришли украинский дизайнер Андре Тан, коллега по судейскому креслу "Лиги Смеха" Юрий Ткач, актриса и телеведущая Снежана Егорова, артист и лидер команды-победителя Лиги Смеха "Стояновка" Иван Люленов и старшая дочь Маша.

"Полякова уже несколько лет не сходит с олимпа украинского шоу-бизнеса, – обратился к зрителям на торжественной церемонии Андре Тан. – Ее песни становятся хитами, а актерские данные и чувство юмора высоко ценится зрителями "Лиги смеха". Ее умение быть яркой и смеяться над собой — является примером для всего музыкального бомонда нашей страны".

Сама же Полякова считает награду заслуженной.

"Я, конечно, рада, но абсолютно уверена, что ее заслужила. Честно говоря, труд артиста – очень нелегкий. Ведь красная дорожка – это обратная сторона большой работы, когда мы нормально не спим, не едим, добираемся в тяжёлых переездах к своему зрителю по разбитым дорогам... Но ведь задача артиста — скрашивать жизнь людей. И если у меня получается на пару минут вашей жизни изменить настроение или как-то украсить собой ваш мир, значит, я живу не зря", – прокомментировала награду певица.

Смотрите видео о том, как в Киеве открыли именную звезду Оли Поляковой:

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Amazon обновила ТВ-брелок Fire TV Stick и представила его более доступную версию за $30 25 сентября 2020

На сегодняшнем мероприятии компания Amazon представила сразу несколько новинок. В частности, среди них оказалась обновлённая модель медиаприставки Fire TV Stick, которую компания оценила в $39,99, а также её более доступная версия Fire TV Stick Lite стоимостью $29,99. Производитель называет последнюю самым мощным устройством для стриминга видеоконтента стоимостью «менее 30 долларов».

Полиция Вьетнама изъяла 320 тыс использованных презервативов, которые планировалось продавать повторно 25 сентября 2020

Во время полицейского рейда в южной провинции Биньзыонг на складе были обнаружены десятки сумок общим весом 360 кг.

Камалия о муже, болеющем коронавирусом: "Захуру стало хуже, 40% легких поражено" 25 сентября 2020

Певица призналась, что сама она уже идет на поправку

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Тієнс 5.0
Тієнс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое