Орландо Блум продает свое холостяцкое гнездышко

16 октября 2013

Орландо Блум, ныне женатый человек и отец, решил наконец избавиться от холостяцкого гнездышка на Голливудских холмах, которое он прикупил еще до встречи с Мирандой Керр.

К тому же этот дом, приобретенный за 2,75 млн. долларов в 2007 году, навевает на него неприятные воспоминания – в июле 2009-го его обнесла банда подростков, в погоне за красивой жизнью грабившая особняки знаменитостей. Об этих ребятах София Коппола не так давно сняла фильм "Элитное общество". Блуму предлагали там камео, но он отказался.

Что же до дома, то в последнее время актер его сдавал за 16500 долларов в месяц, но затем решил расстаться с этой недвижимостью окончательно. Хочет он 4,5 миллиона – не так уж много для домика с 4 спальнями, 3,5 санузлами, камином, бассейном, спа, видами на город и, разумеется, новой охранной сигнализацией.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Натуральное средство, защищающее от синдрома поликистоза яичников 21 октября 2019

По статистике от синдрома поликистоза яичников страдает каждая десятая женщина в мире, и данное расстройство является основной причиной женского бесплодия. 

5 вариантов полезного завтрака при гастрите 21 октября 2019

Утренний прием пищи считается самым важным. От того, что мы едим после пробуждения, зависит, каким будет наш день.

Eizo представила 27" монитор 4K ColorEdge CS2740 с разъемом USB-C и 10-бит палитрой 21 октября 2019

Японская компания Eizo, специализирующаяся на производстве профессиональных дисплеев, объявила о предстоящем выпуске 27" монитора 4K ColorEdge CS2740 с возможностью подключения по USB-C. Монитор является преемником CS2730, предлагает повышенное разрешение, 10-битный ввод и вывод наряду с новыми опциями подключения.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Creative English 4.8
Creative English

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое