Основатель «ВКонтакте» поддержал Евромайдан

3 декабря 2013

За возврат изъятых летом 2013 года серверов социальной сети «ВКонтакте» украинские чиновники потребовали у администрации интернет-сайта взятку в размере 100 тысяч долларов США. Об этом  сообщил основатель «ВКонтакте» Павел Дуров.

По словам Дурова, официальная причина изъятия серверов за последние полгода несколько раз менялась, однако неофициально для возврата оборудования чиновники требуют у соцсети денег.

В подобной ситуации, как отметил глава «ВКонтакте», помочь сайту решить проблемы в Украине может изменение текущей политической обстановки в стране.

«Надеюсь, что гражданские выступления в Киеве приведут к позитивным изменениям. Очевидно, что этот замечательный народ заслуживает более высокого интеллектуального и морального уровня своих правителей», — заявил Павел Дуров. При этом Дуров подчеркнул, что в результате изъятия серверов «ВКонтакте» пользователи в Украине потеряли быстрый доступ к соцсети, а сама украинская экономика — миллионы долларов потенциальных инвестиций.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

focus.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи рассказали о безопасном употреблении кофе 19 апреля 2019

Безопасность, как вред от воздействия кофе и чая определяется исключительно дозой, констатирует российский врач Александр Мясников.

"Золота Жар-птиця 2019": полный список победителей 19 апреля 2019

Премия "Золота Жар-птиця 2019" состоялась 18 апреля

Honda представила электрокроссовер X-NV 18 апреля 2019

Кроссовер вскоре получит серийную версию.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Vita Group 5.0
Vita Group

Отзывов: 1

Ольга 3.5
Ольга

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое