Основатель «ВКонтакте» поддержал Евромайдан

3 декабря 2013

За возврат изъятых летом 2013 года серверов социальной сети «ВКонтакте» украинские чиновники потребовали у администрации интернет-сайта взятку в размере 100 тысяч долларов США. Об этом  сообщил основатель «ВКонтакте» Павел Дуров.

По словам Дурова, официальная причина изъятия серверов за последние полгода несколько раз менялась, однако неофициально для возврата оборудования чиновники требуют у соцсети денег.

В подобной ситуации, как отметил глава «ВКонтакте», помочь сайту решить проблемы в Украине может изменение текущей политической обстановки в стране.

«Надеюсь, что гражданские выступления в Киеве приведут к позитивным изменениям. Очевидно, что этот замечательный народ заслуживает более высокого интеллектуального и морального уровня своих правителей», — заявил Павел Дуров. При этом Дуров подчеркнул, что в результате изъятия серверов «ВКонтакте» пользователи в Украине потеряли быстрый доступ к соцсети, а сама украинская экономика — миллионы долларов потенциальных инвестиций.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

focus.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как выбрать зеркала заднего вида для вашего мотобайка? 19 июля 2019

Как выбрать зеркала заднего вида для вашего мотобайка?

Ирина Шейк и Брэдли Купер приняли решение об опеке над дочерью – СМИ 19 июля 2019

Экс-возлюбленные решили, с кем будет жить их дочь Леа

Смартфоны Google Pixel 4 и Pixel 4 XL получат 6 Гбайт оперативной памяти 19 июля 2019

В октябре нынешнего года компания Google, как ожидается, анонсирует смартфоны Pixel 4 и Pixel 4 XL. В распоряжении сетевых источников оказалась новая информация об этих аппаратах.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Котенко О.Г. 5.0
Котенко О.Г.

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое