Отчим Ким Кардашьян сделает операцию по смене пола

26 декабря 2013

Брюс Дженнер планирует превратить себя в женщину. Олимпийская легенда и звезда реалити-шоу провел консультации с ведущим пластическим хирургом Беверли-Хиллз о важной процедуре, которая, как правило, является важным шагом к смене пола.

 Ранее в этом месяце Брюс встретился с хирургом и побеседовал на предмет изменения гортани. Эта процедура проводится, чтобы сгладить кадык (так называемое Адамово яблоко) и вообще выполняется только у мужчин на первых этапах гендерного перерождения.

"Брюс медленно дает выход своей истинной сущности, - рассказал источник американскому таблоиду National Enquirer. - Его семья всегда признавала, что у Брюса - сильна женская сторона натуры, но никто не может понять, как человек, который был женат три раза и стал отцом шестерых детей, мог жить во лжи все эти годы".

Брюс настаивает: он хочет сделать операцию, потому что ему "никогда не нравилась (его) трахея", но ведущие эксперты говорят, что сама процедура, судя по всему, указывают на иное.

"Сглаживание гортани является частью лицевой процедуры феминизации, которую мы выполняем мужчинам, желающим пройти трансгендерную трансформацию и стать женщиной", - отмечает пластический хирург из Филадельфии, доктор Шерман Лейс, который не является врачом Дженнера.

"За 40 лет мой практики в области пластической хирургии я исполнял эту операцию только в тех случаях, когда речь шла о последующей смене пола", - добавил он.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лучшие наколенники для спортзала в Украине – интернет-магазин «Rogue-Crossfit.com.ua» 22 апреля 2019

Подбирая экипировку для тренажерного зала, спортсмены должны учитывать, что получению травм во время интенсивных нагрузок больше всего подвержена спина и ноги

Употребление редиса несет пользу, но может и вредить 22 апреля 2019

Редис обладает целым спектром полезных свойств, но употреблять его следует не всем. Специалисты в области питания рассказали о том, в чем заключаются ценность и вред редиса.

Первый секс Арьи и спасение Джейме: о чем 2 серия 8 сезона "Игры престолов" 22 апреля 2019

Даже песня в эпизоде является спойлером сериала

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ростинвест ООО 0.4
Ростинвест ООО

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое