"Отменное чувство юмора": Светлана Лобода разместила неоднозначное фото

31 июля 2019

Фанаты удивлены новым постом певицы

 

 

Украинская певица Светлана Лобода, которая недавно поделилась фото с дочерью в купальниках, озадачила поклонников новым постом в Instagram.

Дело в том, что Светлана Лобода опубликовала неоднозначный снимок, сидя на унитазе. На первый взгляд – обычный кадр, но если присмотреться, то можно увидеть возле ее ног на полу плакат с изображением лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна. Ко всему, геолокация на фото дает понять, что певица, вероятно, была на концерте группы, которая выступила 29 июля в Москве на стадионе в "Лужники".

Многим поклонникам такой кадр показался странным и они восприняли это, как унижение солиста популярной группы. А ведь совсем недавно в прессе распространялись слухи о их бурном романе. 

Также фанаты считают, что такую публикацию Лобода сделала специально, ведь пару дней назад экс-жена рэпера Потапа Ирина Горовая опубликовала совместное фото с Тиллем Линдеманном и публично призналась ему в любви. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые назвали самый опасный для вождения наркотик 10 декабря 2019

Ученые из Технического института Дании провели исследование, в ходе которого упорядочили алкоголь и ряд распространенных наркотических веществ по степени опасности для водителей.

Камалия попала в Книгу рекордов Украины: фото 10 декабря 2019

Украинская певица вошла в мировой музыкальный рейтинг

Лучшие продукты для здоровья мышц 10 декабря 2019

Даже самые далекие от спорта люди нуждаются в качественном питании мышц. В наши обязанности входит обеспечение поступления высококачественного белка и жирных кислот.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое