Памела Андерсон отметила Рождество на Гавайях

2 января 2015

Памела Андерсон и ее супруг Рик Саломон присоединились к тем парам, которые отметили Рождество на Гавайях. Пара была замечена в четверг на побережье этих тропических островов.

Что интересно, недавно актрису спросили, что она думает о продолжительности своего брака с Риком, ведь их первый брак в 2007 году закончился всего через несколько недель.

На что Памела ответила: "Нельзя ответить на этот вопрос. Отношения, это та вещь, которую трудно предугадать. Я знаю, что не нужно быть с человеком, с которым тебе плохо. С Риком мы хорошие друзья, это здорово. Я думаю, что у нас должно все получиться".






Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стало відомо, чим українські та світові зірки дивували на червоній доріжці в Каннах 19 мая 2024

Ума Турман і Селена Гомес у білому, а Лозниця із прапором України: чим українські та світові зірки дивували на червоній доріжці в Каннах Свято кіно триває вже чотири дні

Лікарі назвали небезпечні для серця продукти, які слід виключити з раціону для його здоров'я 19 мая 2024

Наше серце — це дивовижний м'яз, який скорочується близько 100 тисяч на день і зберігає нам життя. Вживання певних продуктів допомагає йому залишатися здоровим. Тоді як інші можуть підвищити ризик серцевих захворювань.

На Київщині легковик на швидкості протаранив електроопору та вилетів у кювет 19 мая 2024

На Київщині легковик на швидкості протаранив електроопору та вилетів у кювет. Фото і подробиці Обставини та причини аварії встановлять слідчі

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роды 2.5
Роды

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше