Пассажир рейса Москва - Шарм-аль-Шейх устроил дебош в самолете

8 октября 2013

С просьбой принять меры к дебоширу в управление МВД в аэропорту Шереметьево обратился инспектор по безопасности авиакомпании Северный ветер. Жалоба поступила сегодня в 04:20 по местному времени. Он заявил, что пассажир оскорблял его нецензурной бранью, угрожал убийством, а также нанес удары в голову. 

«Сотрудники транспортной полиции сняли пассажира с рейса Москва - Шарм-аль-Шейх. При задержании он оказал активное сопротивление», - сообщил журналистам представитель управления на транспорте (УТ) МВД по ЦФО.

По его словам, в настоящее время принято решение о привлечении пассажира к административной ответственности. Кроме этого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту оказания сопротивления сотрудникам полиции.

Напомним, несколько дней назад в России подготовили законопроект, предлагающий делать невыездными на год россиян, которые устраивают дебоши в самолетах, а также туристов-хулиганов, нарушающих порядки и обычаи других стран.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

focus.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Статистика: Владельцы iPhone чаще переходят на Android 21 июля 2019

Все больше пользователей меняют свои смартфоны

Джордж Клуни узнал о внебрачной дочери – СМИ 21 июля 2019

По информации прессы, голливудскому актеру пришло анонимное письмо

ASUS ROG Phone 2 появился в базе TENAA с 6,59-дюймовым дисплеем и аккумулятором на 5800 мА·ч 21 июля 2019

Две версии смартфона ASUS ROG Phone 2 были замечены в базе Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA). Речь идёт о моделях ASUS_I001DA и ASUS_I001DB, которые раскрыли некоторые характеристики будущего производительного смартфона.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддом 5.0
5 роддом

Отзывов: 1

Sportlife 1.7
Sportlife

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое