Пассажир рейса Москва - Шарм-аль-Шейх устроил дебош в самолете

8 октября 2013

С просьбой принять меры к дебоширу в управление МВД в аэропорту Шереметьево обратился инспектор по безопасности авиакомпании Северный ветер. Жалоба поступила сегодня в 04:20 по местному времени. Он заявил, что пассажир оскорблял его нецензурной бранью, угрожал убийством, а также нанес удары в голову. 

«Сотрудники транспортной полиции сняли пассажира с рейса Москва - Шарм-аль-Шейх. При задержании он оказал активное сопротивление», - сообщил журналистам представитель управления на транспорте (УТ) МВД по ЦФО.

По его словам, в настоящее время принято решение о привлечении пассажира к административной ответственности. Кроме этого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту оказания сопротивления сотрудникам полиции.

Напомним, несколько дней назад в России подготовили законопроект, предлагающий делать невыездными на год россиян, которые устраивают дебоши в самолетах, а также туристов-хулиганов, нарушающих порядки и обычаи других стран.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

focus.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Виннице нашли редчайший супер-седан Opel Omega - чем интересно авто 19 ноября 2019

Всего таких супер-седанов было построено 950 штук

Планшет Huawei MatePad Pro появился в базе Geekbench с чипом Kirin 990 и 6 Гбайт ОЗУ 19 ноября 2019

Некоторое время назад компания Huawei официально подтвердила, что новый флагманский планшет MatePad Pro будет представлен 25 октября. За несколько дней до этого события MatePad Pro (MRX-AL09) был протестирован в бенчмарке Geekbench.

Ученые выяснили, почему шопоголизм является психическим расстройством 19 ноября 2019

Многие магазины хорошо зарабатывают на "психическом расстройстве" людей

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ILP Expo 0.3
ILP Expo

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое