Пенелопа Крус о том, как материнство повлияло на ее работу

9 декабря 2013

Пенелопа Крус стала героиней декабрьского выпуска журнала WSJ. Она говорила о новых карьерных вершинах, неподходящих ролях и материнстве.

О режиссуре: "Может, лет через 10 я и стану режиссером художественного фильма. Нужно много страсти, чтобы посвятить этому делу один-два года своей жизни".

О том, как отказаться от роли: "Нет ничего плохого в том, чтобы отказаться от роли. Лучше всего следовать своему инстинкту".

О том, как материнство повлияло на ее работу: "Я начала планировать последующую роль за несколько месяцев. Но это должно быть что-то по-настоящему интересное, ведь ради этого мне придется покинуть своих детей. Но, как бы там ни было, мне нужно работать, потому что всем нам нужно это делать".

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мини-ноутбук One Mix 3 получит 8,4" дисплей и чип Intel Amber Lake 26 апреля 2019

Команда One Netbook поделилась информацией о небольшом трансформируемом ноутбуке One Mix 3, который в настоящее время находится в разработке.

Лучшие эфирные масла против ревматоидного артрита 26 апреля 2019

Лечение этой болезни надо доверить профессионалам. Но комплементарная медицина в виде эфирных масел тоже не будет лишней.

Volkswagen и JAC построят в Китае завод по производству электромобилей 26 апреля 2019

Совместное предприятие немецкого автопроизводителя Volkswagen AG и китайской автомобильной компании Anhui Jianghuai Automobile Co (JAC) планирует инвестировать 5,06 млрд юаней ($750,8 млн) в строительство нового завода по производству электромобилей в восточной части Хэфэя.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Svart.ua 0.1
Svart.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое