Пенелопа Крус получит почетный французский "Сезар"

31 января 2018

Испанская актриса Пенелопа Крус получит почетный приз Академии киноискусства Франции "Сезар" во время 43-й церемонии награждений, которая пройдет в Париже 2 марта.

"Муза великих режиссеров", 43-летняя Пенелопа Крус "потрясла кинематограф с первой своей роли, которую сыграла в 16 лет в фильме "Ветчина, ветчина", который вывел ее в разряд первых актрис мирового кино", – отметил в понедельник, 29 января, комитет организаторов церемонии "Сезар".

43-я церемония награждения французской Академии киноискусства будет посвящена французской актрисе Жанне Моро, которая ушла из жизни в 2017 году в возрасте 89 лет. Актриса и певица Ванесса Паради откроет торжественный вечер.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

50-річна Мосс попозувала для трьох обкладинок глянцю. Фото 25 апреля 2024

50-річна британська супермодель Кейт Мосс хоч давно і завершила подіумну кар’єру, проте, свій статус однієї з найуспішніших манекенниць сучасності міцно тримає й до нині.

Може бути причетний до пограбування: у Києві затримали чоловіка, який гуляв по Хрещатику із ножем у руці 25 апреля 2024

Може бути причетний до пограбування: у Києві затримали чоловіка, який гуляв по Хрещатику із ножем у руці. Фото Надалі із порушником спілкуватиметься слідчо-оперативна група

Маша Єфросиніна відверто розповіла про стосунки з сестрою і розкрила, який Ющенко насправді 24 апреля 2024

Мовчить про війну та їздить у Росію. Маша Єфросиніна відверто розповіла про стосунки з сестрою і розкрила, який Ющенко насправді Вони бачилися приблизно 4 рази

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Leo-shop.com.ua 0.2
Leo-shop.com.ua

Отзывов: 1

"ЛЕО-БУС" 5.0
"ЛЕО-БУС"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше