Перебравшая вина приднестровская школьница впала в алкогольную кому на уроке

27 февраля 2016

Школьница из приднестровского города Слободзея впала в алкогольную кому на уроке, сообщается в пятницу, 26 февраля, на сайте МВД непризнанной республики. 14-летняя учащаяся была доставлена в больницу с соответствующим диагнозом.

Инцидент, как уточняет ведомство, произошел 22 февраля. Ученице стало плохо на уроке (согласно заголовку пресс-релиза, это случилось на литературе). По данным МВД, на перемене девочка вместе со сверстниками употребляла вино. Проводится дознание.

В январе в сети получило популярность видео, на котором был запечатлен пьяный водитель, сидевший в угнанной машине. Мужчина не справился с управлением и попал в ДТП. Алкогольное опьянение помешало ему ответить на все вопросы инспектора ДПС, кроме одного — относительно имени действующего президента России.

lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Афганистане во время паводка утонули 15 детей 3 августа 2020

Сильные потоки воды уничтожили несколько десятков домов в провинции Нангархар. На месте происшествия работают спасатели.

Хирург рассказал о последних месяцах жизни самой тяжелой женщины России (фото) 3 августа 2020

Хирург самой тяжелой женщины России Любови Нурдиновой, доктор медицинских наук Казбек Аутлев рассказал в интервью телеканалу «360» о последних месяцах жизни своей пациентки.

Названо насекомое самое опасное на планете 3 августа 2020

Составленная ученым «шкала боли от жалящих насекомых» (Schmidt Sting Pain Index) ранжирует их от единицы — при укусе красного огненного муравья или медоносной пчелы — до четверки с плюсом, которой удостоены тропические муравьи Paraponera clavata с их трехмиллиметровым жалом и мощным ядом, содержащим парализующий нейротоксин. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Esteva clinic 5.0
Esteva clinic

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое