Первые фото Дэниэла Рэдклиффа со съемок нового фильма

9 марта 2019

29-летний Дэниэл Рэдклифф прославился благодаря роли юного волшебника Гарри Поттера. И теперь знаменитость ассоциируют только с этим персонажем.

Рэдклифф постоянно пытается избавиться от этого "ярлыка", но, по всей видимости, от этого уже никуда не денешься. На днях актера заметили на съемках нового фильма "Побег из Претории", и герой Дэниэла снова будет в очках.

И это, пожалуй, единственное, что общего у персонажа Рэдклиффа с Гарри Поттером. По сюжету картины герой заключен в тюрьме строго режима в Претории и пытается оттуда сбежать. Действия ленты происходят в 70-х годах прошлого века.

В кадре знаменитость предстал в непривычном образе. Актер был одет в полосатую футболку и светлые джинсы. Сложно было узнать Дэниэла из-за густой бороды и длинных волос.

Западные СМИ отмечают, что съемки стартовали еще две недели назад. А помимо Рэдклиффа одну из ключевых ролей исполнит звезда "Парка Юрского периода" Сэм Нил.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

5 обоснованных наукой опасностей электронных сигарет 26 июня 2019

Не следует воспринимать их как абсолютно безвредные гаджеты. Электронные сигареты содержат никотин, а он оказывает вредное воздействие на организм.

Диагноз человеку можно поставить в… соцсетях 26 июня 2019

Новая работа специалистов из США показывает, что анализ постов в соцсетях может предоставлять медицинским сотрудникам важную информацию.

Что делать, если не любишь играть с ребенком? 26 июня 2019

Как сделать так, чтобы ребенок не отнимал время у родителя, и при этом чтобы он ни на что не обиделся. Какие варианты решения проблемы могут быть.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Скарлет 5.0
Скарлет

Отзывов: 1

оьв 5.0
оьв

Отзывов: 1

спальня 4.6
спальня

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое