Первый корпус детской больницы "Охматдет" откроют летом следующего года

14 ноября 2016

Первый корпус детской больницы "Охматдет" откроют уже летом следующего года. По крайней мере, на это надеются в правительстве.

На строительство государство в этом году выделило почти 400 миллионов гривен, столько же денег запланировали и на следующий год.

Средства пойдут на завершение инженерных работ и закупку оборудования. Это уже не первая попытка достроить детскую больницу. Проект начали пять лет назад, однако через два года строительство остановилось. Работы в новом корпусе возобновили этим летом.

"Первый, пусковой комплекс, был выделен для того, чтобы иметь возможность быстрее запустить первую часть больницы, которая касается не стационара, а диагностирования, лабораторные помещения", – сказал Богдан Боруховский, и.о. директора ГП "Укрмедпроектбуд".

"Мы разрубили все те узлы, которые были здесь связаны, для того, чтобы этот объект никогда не был достроен. Мы восстановили всю проектно-сметную документацию. Мы провели все тендеры, мы разблокировали все по судам. Мы завершим это строительство, у меня нет никакого сомнения", – отметил Владимир Гройсман, премьер-министр Украины.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Актера Джуда Лоу приняли за преступника 22 сентября 2017

Сотрудники охраны не узнали знаменитого актера

ТОП-6 мифов о воде, в которые не стоит верить 22 сентября 2017

В спортивных и модных журналах пишут о пользе воды с завидной регулярностью. В социальных сетях расходятся многочисленные и порой противоречивые данные о ней.

Джейсон Стэтхэм принял участие в съемках рекламного ролика в Киеве 22 сентября 2017

Звезда фильма "Перевозчик" побывал на съемках в Киеве

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое