Первый секс Арьи и спасение Джейме: о чем 2 серия 8 сезона "Игры престолов"

22 апреля 2019

Даже песня в эпизоде является спойлером сериала

 

 

 

 

21 апреля вышел 2 эпизод 8 сезона "Игры престолов", трейлер которого появился в сети ранее. Поклонники фэнтезийной саги с надеждой ждали, что Дейенерис не казнит Джейме и он останется в Винтерфелле помогать им. Предлагаем обзор 2 эпизода – сюжет и возможные спойлеры.

Сюжет 2 серии 8 сезона "Игры престолов"

Действительно, Джейме Ланнистера хотели казнить, но не сделали этого благодаря поручившейся за него Бриенне Тарт. Мудрый Бран, которого Джейме в первом сезоне столкнул с башни, сумел его тоже простить.

Далее зрители наблюдают долгие прощания и подготовку к смертельной битве. К битве по-своему готовится и Арья Старк. У нее наконец-то произошел первый секс с Джендри Баратеоном. Да-да, Арье уже 18 лет.

Также показаны кадры, как Джейсе и Тирион Ланнистеры, Биенна Тарт, Тормунд, Давос и Подрик собираются в большом зале, много пьют и рассказывают истории. Они наслаждаются одной ночью тишины перед огромной бурей страшной битвы с Белыми ходоками. Кстати, тут Подрик спел песню под названием "Песня Дженни". Эта песня рассказывает о персонаже Дженни из Старых Камней.

Согласно историям из Вестероса, Дженни из Старых Камней была крестьянкой, которая вышла замуж за Таргариена из-за свадьбы принца Дункана, несмотря на возражения его отца. Из-за брака Дункан отказался от своего права на трон, что могло в итоге намекать на будущее Джона Сноу. В титрах играет песня Jenny of Oldstones от Florence + the Machine.

В это время Король Ночи пришел к Винтерфеллу, военный совет принял решение заманивать его на живца. И на эту роль якобы идеально подходит Брандон, за которым, собственно, и охотятся мертвецы. Также во 2 эпизоде показаны и отношения Сансы с Дейенерис. Обе женщины не отступят от своего, обе жестокие и холодные.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Канны 2019: кто из знаменитых украинок посетил кинофестиваль 20 мая 2019

Известные украинки засветились на красной дорожке

Ежедневное разгадывание судоку может омолодить мозг на 8 лет 20 мая 2019

Головоломки с числами являются эффективным средством для продления молодости мозга, показало исследование.

Еще одна королевская свадьба: племянница Елизаветы II вышла замуж 20 мая 2019

Леди Габриэлла Виндзор вышла замуж за Томаса Кингстона

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Global Job Center 5.0
Global Job Center

Отзывов: 1

Sunrise Group 5.0
Sunrise Group

Отзывов: 1

Nortel Group 5.0
Nortel Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое