Первый секс Арьи и спасение Джейме: о чем 2 серия 8 сезона "Игры престолов"

22 апреля 2019

Даже песня в эпизоде является спойлером сериала

 

 

 

 

21 апреля вышел 2 эпизод 8 сезона "Игры престолов", трейлер которого появился в сети ранее. Поклонники фэнтезийной саги с надеждой ждали, что Дейенерис не казнит Джейме и он останется в Винтерфелле помогать им. Предлагаем обзор 2 эпизода – сюжет и возможные спойлеры.

Сюжет 2 серии 8 сезона "Игры престолов"

Действительно, Джейме Ланнистера хотели казнить, но не сделали этого благодаря поручившейся за него Бриенне Тарт. Мудрый Бран, которого Джейме в первом сезоне столкнул с башни, сумел его тоже простить.

Далее зрители наблюдают долгие прощания и подготовку к смертельной битве. К битве по-своему готовится и Арья Старк. У нее наконец-то произошел первый секс с Джендри Баратеоном. Да-да, Арье уже 18 лет.

Также показаны кадры, как Джейсе и Тирион Ланнистеры, Биенна Тарт, Тормунд, Давос и Подрик собираются в большом зале, много пьют и рассказывают истории. Они наслаждаются одной ночью тишины перед огромной бурей страшной битвы с Белыми ходоками. Кстати, тут Подрик спел песню под названием "Песня Дженни". Эта песня рассказывает о персонаже Дженни из Старых Камней.

Согласно историям из Вестероса, Дженни из Старых Камней была крестьянкой, которая вышла замуж за Таргариена из-за свадьбы принца Дункана, несмотря на возражения его отца. Из-за брака Дункан отказался от своего права на трон, что могло в итоге намекать на будущее Джона Сноу. В титрах играет песня Jenny of Oldstones от Florence + the Machine.

В это время Король Ночи пришел к Винтерфеллу, военный совет принял решение заманивать его на живца. И на эту роль якобы идеально подходит Брандон, за которым, собственно, и охотятся мертвецы. Также во 2 эпизоде показаны и отношения Сансы с Дейенерис. Обе женщины не отступят от своего, обе жестокие и холодные.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диетологи определили, какой сыр снижает давление при гипертонии 20 сентября 2019

Исследователи нашли продукт, который поможет снизить артериальное давление. Ученые провели исследование, чтобы составить список полезных блюд. Оказалось, что при гипертонии стоит чаще есть слабосоленые нежирные сорта сыра.

Настя Каменских о навязчивом поклоннике: "Избила шипами лицо" 20 сентября 2019

Певица призналась: чтобы избавиться от ухажера, пошла на радикальные меры

Фанаты считают хитом. Внучка Софии Ротару выпустила новую песню 20 сентября 2019

Поклонники считают, что эта песня лучше хитов Софии Ротару

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Герасимова Т. В. 3.8
Герасимова Т. В.

Отзывов: 1

школа 52 0.2
школа 52

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое