Песня Насти Каменских вошла в ТОП-25 танцевальных треков мира

21 января 2019

Песня Peligroso второй раз вошла в ТОП-25

Украинская певица Настя Каменских, которая отправилась в Лос-Анджелес для презентации своих новых песен, похвасталась значительным достижением в творчестве – ее песня Peligroso второй раз вошла в ТОП-25 танцевальных треков мира по версии Billboard.

Авторы чарта оценивали популярность треков за январь 2019 года. Песня Насти Каменских Peligroso оказались на 24 ступени. Первую же строчку 15-ый раз подряд занял Ромео Сантос с песней Centavito.

"Друзья, песня Peligroso снова в топ-чарте Billboard! Это идеальное начало года", – с гордостью написала Настя Каменских в своем блоге.

 

 

Отметим, что артистка впервые представила свою песню Peligroso в США, где приняла участие в десятках радио- и телеэфирах. А испанский язык Настя выучила всего за несколько месяцев.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Співав гімн Росії та підтримував окупацію Криму: оперному співаку з Буковини повідомили про підозру 18 апреля 2024

Співав гімн Росії та підтримував окупацію Криму: оперному співаку з Буковини повідомили про підозру Уродженець України живе в РФ

Організували "бізнес" з легалізації іноземців в Україні: правоохоронці викрили злочинну групу 18 апреля 2024

Організували "бізнес" з легалізації іноземців в Україні: правоохоронці викрили злочинну групу. Фото Підозрюваним загрожує до дев’яти років позбавлення волі

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Шахраї 1.1
Шахраї

Отзывов: 1

"ЛЕО-БУС" 5.0
"ЛЕО-БУС"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше