Песня украинского исполнителя прозвучала в перезагрузке сериала "Беверли-Хиллз, 90210"

16 сентября 2019

В последнем эпизоде прозвучала песня Sunsay украинского электронного проекта Cape Cod

На канале FOX состоялась премьера перезапуски культового сериала 90-х "Беверли-Хиллз, 90210", в котором к своим ролям вернулись актеры оригинального состава. Последняя серия уже вышла в эфир и стало известно, что в одном из эпизодов шестой серии прозвучала песня Sunsay украинского электронного проекта Cape Cod!

"Тяжело словами описать то безграничное чувство чистой эйфории, когда написанная тобой песня внезапно оказывается в одном из самых главных и важных сериалов твоей юности...Будучи тинейджером 90-х, я уже в этом возрасте проявлял трендхопперские способности и экипировал себя всем мерчем 90210, который можно было закапчить в районах рынков Юность и Троещина. В ход шло все – блокноты, тетради, дневники, пеналы и вишенка на торте – священный рюкзак. Так можно было хоть и в мечтах, но стать ближе к героям сериала, которых ты мысленно причислял к своим друзьям и приятелям. Потому что именно с ними ты проводил время между школой и домашними заданиями", – прокомментировал свои впечатления певец в соцсети.

Стоит отметить, что Sunsay композиция была написана совместно с ирландским блюзовым вокалистом Ричардом Фаррелом и стала главной темой альбома Echoes, который получил звание одного из лучших украинских релизов прошлого года. А сам проект получил премию Jagermeister Music Awards в номинации "Лучший электронный проект года". 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Церемонія хрещення Гейлі та Джастіна Біберів потрапила в мережу 7 августа 2020

Музикант поділився декількома приватними фото та описав власні емоції.

Эксперты назвали заболевания, которым подвержены любители кофе 7 августа 2020

Суточная доза напитка не должна превышать 2-3 чашки. Увлечение таким бодрящим напитком, как кофе, со временем может провоцировать самые разнообразные проблемы со здоровьем. С таким...

Из Китая стали приходить другие загадочные посылки 7 августа 2020

Жителям нескольких американских штатов стали приходить не только пакеты с семенами, но и другие загадочные посылки из Китая. Об этом сообщает газета New York Post.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Аритейл 5.0
Аритейл

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое