Песня украинской певицы победила в Интернет-версии Евровидения

5 декабря 2018

Украиноязычная композиция покорила Европу

 

 

Еще одна украинская исполнительница получила признание в сети. Как известно композиция "Плакала" украинской группы KAZKA вошла в ТОП-10 хитов престижного мирового чарта Shazam. Теперь же композиция "Полюси" украинской певицы RIYA выиграла в Интернет-версии Евровидения – конкурсе North Vision Contest, который проводился в YouTube.

Среди 26 финалистов NVC Валерия Наливайко стала фавориткой и по оценкам жюри (206 баллов), и в зрительском голосовании (186 баллов). В целом, наивысшие баллы украинке отдали Ирландия, Финляндия, Казахстан, Мальта, Румыния, Норвегия, Польша, Венгрия, Испания, Нидерланды, Словакия, Черногория и другие страны.

"Мне до сих пор не верится. Это хоть и не телевизионная версия Евровидения, а Интернет, тем не менее, все по-настоящему: баллы, голосования, таблицы. Эта победа для меня означает, что украиноязычная песня реально может быть понятой и любимой в мире. Поскольку это альтернативное соревнование именно в Интернете, здесь нет места политическим решением, здесь царит исключительно музыка и предпочтения людей. Сейчас мои страницы в соцсетях завалены сообщениями от иностранных зрителей, которые поздравляют меня с победой", – поделилась впечатлением RIYA в соцсети.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Citroën Ami One Concept, или Новый взгляд на мобильность будущего 21 февраля 2019

Компания Citroën представила компактный городской автомобиль Ami One Concept, оснащённый полностью электрической силовой установкой.

Ученые опровергли популярный миф о похмелье 21 февраля 2019

В опыте приняли участие 90 добровольцев.

Названа опасность алкоголя для женщин 21 февраля 2019

Они находятся в зоне наивысшего риска заболеваемости раком груди.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое