Певица Майли Сайрус выпустила клип, снятый в Киеве на Дарницком мосту

1 декабря 2018

В видео певица "разбивается" на машине

 

Американская певица Майли Сайрус представила тот самый клип, который в концерт октября снимала в Киеве. Увидело свет видео на песню Nothing Breaks Like a Heart, записанную Майли вместе с британским диджеем Марком Ронсоном.

В работе исполнительница предстает в блестящем мини-платье с откровенным декольте и едет за рулем. Действие происходит на Дарницком мосту в Киеве. Кадры на мосту чередуются с кадрами, снятыми в стрипклубе.

По замыслу режиссера певица на протяжении всего клипа из машины не выходит, а вкруг нее разворачиваются действия. Артистку преследует полиция, как опасную преступницу, за ней следят журналисты и пытаются понять, куда же звезда направляется.

Отметим, что Майли – не первая западная артистка, которая снимает клип в Киеве. Ранее группа Twenty One Pilots представили клип, съемки которого прошли в Киеве. Кроме этого, клип британского певца, снятый в Киеве, взорвал интернет.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Узбекистане выпустят сотни тысяч доступных машин 17 июня 2019

Кроме существующих моделей, наладят производство новых доступных транспортных средств

Aorus CV27Q: изогнутый игровой монитор с частотой обновления 165 Гц 17 июня 2019

Компания GIGABYTE представила под брендом Aorus монитор CV27Q, предназначенный для использования в составе игровых настольных систем.

Отказ от одной порции красного мяса продлевает жизнь 17 июня 2019

Если в сутки количество красного мяса уменьшить на одну порцию, риск ранней смерти снижается на 17%. Эксперты советуют налегать на рыбу.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Карпухин Евгений 1.5
Карпухин Евгений

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое