Певица Мэрайя Кэри заявила, что не знает, кто такая Дженнифер Лопес

10 марта 2016

Больше 10 лет назад Мэрайя Кэри удивила публику комментарием в адрес Дженнифер Лопес: на вопрос журналиста, что певица думает о своей коллеге по сцене, звезда ответила, что вообще не знает, кто такая Лопес, и ни разу не встречалась с ней. Разумеется, после этого общественность решила, что Кэри недолюбливает Джей Ло, и поползли слухи о конфликте поп-див.

Дженнифер пыталась держать удар и заявляла СМИ, что обожает Мэрайю, а ее слова объясняла обычной забывчивостью: "Мы встречались много раз. Конечно, мы не слишком хорошо знакомы, но никакого конфликта между нами нет", - подчеркивала Лопес. Однако кажется, скоро миролюбивому настроению певицы придет конец: Кэри снова "отпустила шпильку" в ее адрес.

"Я все еще не знаю ее",- смеясь заявила Мэрайя, когда репортеры подловили ее на гала-вечере "Silver Circle Gala" в Беверли-Хиллз. За что Кэри столь сильно не любит Лопес, остается только догадываться.

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Итальянская долгожительница в третий раз заболела COVID-19 1 декабря 2020

Итальянская долгожительница три раза переболела COVID-19. Об этом сообщает газета Corriere della Sera.

Эффективность COVID-вакцины Moderna оценили в 100% 1 декабря 2020

Американская вакцина от коронавируса показала 100-процентную эффективность при применении у пациентов с тяжелым течением коронавируса.

Медики назвали пять веских причин спать без одежды 1 декабря 2020

Привычка оказывает и положительный психологический эффект. На то, сможете ли вы хорошо выспаться ночью, влияет ряд факторов. Продолжительность и качество сна, твердость или мягкость матраса,...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Исида 3.6
Исида

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое