Певица Мэрайя Кэри заявила, что не знает, кто такая Дженнифер Лопес

10 марта 2016

Больше 10 лет назад Мэрайя Кэри удивила публику комментарием в адрес Дженнифер Лопес: на вопрос журналиста, что певица думает о своей коллеге по сцене, звезда ответила, что вообще не знает, кто такая Лопес, и ни разу не встречалась с ней. Разумеется, после этого общественность решила, что Кэри недолюбливает Джей Ло, и поползли слухи о конфликте поп-див.

Дженнифер пыталась держать удар и заявляла СМИ, что обожает Мэрайю, а ее слова объясняла обычной забывчивостью: "Мы встречались много раз. Конечно, мы не слишком хорошо знакомы, но никакого конфликта между нами нет", - подчеркивала Лопес. Однако кажется, скоро миролюбивому настроению певицы придет конец: Кэри снова "отпустила шпильку" в ее адрес.

"Я все еще не знаю ее",- смеясь заявила Мэрайя, когда репортеры подловили ее на гала-вечере "Silver Circle Gala" в Беверли-Хиллз. За что Кэри столь сильно не любит Лопес, остается только догадываться.

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи рассказали когда стоит бить тревогу при повышенной температуре у детей 23 января 2020

Когда надо сбивать даже незначительно повышенную температуру

Четыре недели воздержания от табака защитят от послеоперационных осложнений 22 января 2020

Авторы нового исследования, посвященного изучению того, как курение влияет на исход плановых операций, рекомендуют заядлым курильщикам, которым предстоит такое вмешательство, отказаться от сигарет хотя бы на месяц.

Удивительное рядом: паук Шляпа Гриффиндора (ФОТО) 22 января 2020

Обитает этот паучок размером всего около 7 мм на территории индийского штата Карнатака, в священных лесах Западных Гат, состоящих преимущественно из вечнозеленых и полувечнозеленых растений.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Pzu Україна 2.9
Pzu Україна

Отзывов: 1

Ксм 5.0
Ксм

Отзывов: 1

Рейм Торг 0.5
Рейм Торг

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое