Певица Мэрайя Кэри заявила, что не знает, кто такая Дженнифер Лопес

10 марта 2016

Больше 10 лет назад Мэрайя Кэри удивила публику комментарием в адрес Дженнифер Лопес: на вопрос журналиста, что певица думает о своей коллеге по сцене, звезда ответила, что вообще не знает, кто такая Лопес, и ни разу не встречалась с ней. Разумеется, после этого общественность решила, что Кэри недолюбливает Джей Ло, и поползли слухи о конфликте поп-див.

Дженнифер пыталась держать удар и заявляла СМИ, что обожает Мэрайю, а ее слова объясняла обычной забывчивостью: "Мы встречались много раз. Конечно, мы не слишком хорошо знакомы, но никакого конфликта между нами нет", - подчеркивала Лопес. Однако кажется, скоро миролюбивому настроению певицы придет конец: Кэри снова "отпустила шпильку" в ее адрес.

"Я все еще не знаю ее",- смеясь заявила Мэрайя, когда репортеры подловили ее на гала-вечере "Silver Circle Gala" в Беверли-Хиллз. За что Кэри столь сильно не любит Лопес, остается только догадываться.

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые объясняют 9 способов исцеления повреждений печени 14 декабря 2019

Наука признала более 100 видов заболеваний печени. «Заболевание печени может быть наследственным (генетическим) или вызвано различными факторами, которые повреждают печень, такими как вирусы и употребление алкоголя”.

Сервис Health 24 — быстрый подбор лучших медицинских специалистов 14 декабря 2019

Железы нашего организма постоянно вырабатывают гормоны, влияющие на химический процесс во всех клетках. При нарушениях в работе желез появляются сбои в организме и возникают болезни, которые лечит эндокринолог.

Украинские звезды, которые не могут бросить курить 14 декабря 2019

MELOVIN рассказал, как пытался бороться с вредной привычкой

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

областной 5.0
областной

Отзывов: 1

Ariar 3.6
Ariar

Отзывов: 4

Профит маркет 4.8
Профит маркет

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое