Певица Мэрайя Кэри заявила, что не знает, кто такая Дженнифер Лопес

10 марта 2016

Больше 10 лет назад Мэрайя Кэри удивила публику комментарием в адрес Дженнифер Лопес: на вопрос журналиста, что певица думает о своей коллеге по сцене, звезда ответила, что вообще не знает, кто такая Лопес, и ни разу не встречалась с ней. Разумеется, после этого общественность решила, что Кэри недолюбливает Джей Ло, и поползли слухи о конфликте поп-див.

Дженнифер пыталась держать удар и заявляла СМИ, что обожает Мэрайю, а ее слова объясняла обычной забывчивостью: "Мы встречались много раз. Конечно, мы не слишком хорошо знакомы, но никакого конфликта между нами нет", - подчеркивала Лопес. Однако кажется, скоро миролюбивому настроению певицы придет конец: Кэри снова "отпустила шпильку" в ее адрес.

"Я все еще не знаю ее",- смеясь заявила Мэрайя, когда репортеры подловили ее на гала-вечере "Silver Circle Gala" в Беверли-Хиллз. За что Кэри столь сильно не любит Лопес, остается только догадываться.

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Санта Димопулос родила девочку: первое фото 15 сентября 2019

Экс-участница "ВИА Гры" стала мамой во второй раз

Как сохранить зрение: признаки, которые указывают на проблемы с сетчаткой 15 сентября 2019

Зрение является одной из важных составляющих полноценного человеческого здоровья. Любые изменения с сетчаткой могут привести к проблемам со зрением

Huawei начала продажу в Китае ноутбуков MateBook под управлением Linux 15 сентября 2019

С тех пор как компания Huawei была включена Министерством торговли США в «чёрный» список, будущее её продукции многие на Западе ставят под сомнение.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Любовь 2.4
Любовь

Отзывов: 1

Пузата хата 0.5
Пузата хата

Отзывов: 1

Інго Україна 0.5
Інго Україна

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое