Певица Натали рассказала о мучительных последствиях пластической операции

4 мая 2018

Чтобы поддерживать молодость и красоту лица, певица не скрывает, что каждый год прибегает к мезотерапии

Натали. Фото: Instagram

Чуть больше года назад певица Натали родила своего третьего сына и очень быстро вернула себе форму. "Женечке было всего полтора месяца, а я уже поехала в Германию с концертом. Ему было всего 2,5 месяца, а я снималась в клипе", — рассказала Натали. Певица набрала во время третьей беременности 15 килограммов: они ушли всего за три месяца, хотя Натали не спешила прибегать к экстренным мерам. Проблема оставалась лишь одна: отеки, которые не ушли после родов. Но с этим Натали справилась курсом из 15 массажей

Чтобы поддерживать молодость и красоту лица, певица не скрывает, что каждый год прибегает к мезотерапии. "Гиалуронка — это, по сути, кислота, которая и так есть в нашем организме, но с возрастом все меньше вырабатывается. Восполняя ее запас, я помогаю коже быть свежей и сияющей", — рассказывает она. Ей удалось выработать такую систему ухода за собой, что вмешательство пластических хирургов не требуется. Только однажды она все-таки решилась на операцию. "Когда я выкормила грудью первого ребенка, у меня остался "минус первый" размер, — вспоминает она. —  Я очень тогда комплексовала. Началась история с пуш-апом, запихиванием чего-нибудь в лифчик... А я же на сцене постоянно двигалась, танцевала, прыгала. И все время боялась, как бы что-нибудь не вывалилось... Вот будет конфуз! Муж был против операции, сказал, что его во мне абсолютно все устраивает. Я два года решалась, думала. Увеличение груди, даже если импланты маленькие, как у меня, — это очень сложная и болезненная операция. А потом — только представьте! — я целый месяц спала сидя! Но вот прошло уже много лет, и я очень довольна, вообще забыла о проблеме груди".

Напомним, во время декретного отпуска LOBODA не сидит на месте и в своем почти обычном темпе работает каждый день и записывает новый альбом.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Среди моделей Smart останутся только электрокары 19 ноября 2018

Компания откажется от топливных моторов.

Врачи рассказали, чем чревато чрезмерное употребление воды 19 ноября 2018

"Водное опьянение" может убить человека.

Главе Nissan и Renault грозит тюрьма за махинацию 19 ноября 2018

Топ-менеджера уже отстранили от управления компанией Nissan.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Курс Turbo Start 4.7
Курс Turbo Start

Отзывов: 1

сплошной обман  
сплошной обман

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое