Певица Натали рассказала о мучительных последствиях пластической операции

4 мая 2018

Чтобы поддерживать молодость и красоту лица, певица не скрывает, что каждый год прибегает к мезотерапии

Натали. Фото: Instagram

Чуть больше года назад певица Натали родила своего третьего сына и очень быстро вернула себе форму. "Женечке было всего полтора месяца, а я уже поехала в Германию с концертом. Ему было всего 2,5 месяца, а я снималась в клипе", — рассказала Натали. Певица набрала во время третьей беременности 15 килограммов: они ушли всего за три месяца, хотя Натали не спешила прибегать к экстренным мерам. Проблема оставалась лишь одна: отеки, которые не ушли после родов. Но с этим Натали справилась курсом из 15 массажей

Чтобы поддерживать молодость и красоту лица, певица не скрывает, что каждый год прибегает к мезотерапии. "Гиалуронка — это, по сути, кислота, которая и так есть в нашем организме, но с возрастом все меньше вырабатывается. Восполняя ее запас, я помогаю коже быть свежей и сияющей", — рассказывает она. Ей удалось выработать такую систему ухода за собой, что вмешательство пластических хирургов не требуется. Только однажды она все-таки решилась на операцию. "Когда я выкормила грудью первого ребенка, у меня остался "минус первый" размер, — вспоминает она. —  Я очень тогда комплексовала. Началась история с пуш-апом, запихиванием чего-нибудь в лифчик... А я же на сцене постоянно двигалась, танцевала, прыгала. И все время боялась, как бы что-нибудь не вывалилось... Вот будет конфуз! Муж был против операции, сказал, что его во мне абсолютно все устраивает. Я два года решалась, думала. Увеличение груди, даже если импланты маленькие, как у меня, — это очень сложная и болезненная операция. А потом — только представьте! — я целый месяц спала сидя! Но вот прошло уже много лет, и я очень довольна, вообще забыла о проблеме груди".

Напомним, во время декретного отпуска LOBODA не сидит на месте и в своем почти обычном темпе работает каждый день и записывает новый альбом.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Девять продуктов, которые лучше не есть с алкоголем 20 мая 2018

С приходом теплой погоды в нашу жизнь врываются частые посиделки в кругу друзей и приятелей, семейные пикники и романтические свидания. 

Названы 5 особенно ценных для сердца продуктов 20 мая 2018

Научные специалисты определились с «золотой пятеркой» продуктов, способных улучшать работу сердца.

«Дочка» Intel поставит технологию автономного вождения для 8 млн автомобилей 20 мая 2018

Mobileye, базирующееся в Израиле подразделение Intel по разработке решений для самоуправляемых транспортных средств, подписало контракт с европейским автопроизводителем на поставку своей технологии автономного вождения для 8 млн автомобилей. Об этом сообщил агентству Reuters официальный представитель компании.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ФлагманПласт 0.1
ФлагманПласт

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое