Певица Тони Брэкстон попала в больницу с приступом волчанки

4 октября 2016

Певица Тони Брэкстон госпитализирована из-за осложнения, вызванного волчанкой — хроническим аутоиммунным заболеванием. Об этом сообщается в понедельник, 3 октября.

Cначала Брэкстон прошла медицинское обследование в Атланте, а затем, в конце минувшей недели, вылетела в Лос-Анджелес, где легла на лечение в одну из больниц (ее название не уточняется). Ее состояние оценивалось как тяжелое. TMZ не уточняет, прибыла ли певица в больницу сама или была доставлена «скорой помощью».

В больнице Тони Брэкстон провела четыре дня. По словам помощника исполнительницы, сейчас ей гораздо лучше, она надеется в ближайшее время начать подготовку к предстоящему туру по США, который пройдет с 8 октября по 12 ноября.

В 2007 году распространились слухи, что у Брэкстон онкологическое заболевание. Годом спустя сообщалось, что ей удалили доброкачественную опухоль. В апреле 2008 года певица была госпитализирована, из-за чего пришлось отменить ее гастроли. Позднее певица объявила, что у нее болезнь кровяных сосудов — капилляропатия.

О том, что она страдает волчанкой, исполнительница публично объявила в 2010 году.

31 августа стало известно, что американская поп-певица и актриса Селена Гомес решила сделать перерыв в карьере из-за осложнений, вызванных волчанкой, — депрессий и панических атак. СМИ узнали о заболевании 24-летней артистки в 2013 году, но она подтвердила слухи только через два года.

Американская певица, музыкант, продюсер, актриса Тони Брэкстон (Toni Braxton) прославилась за исполнение песенных композиций в стилях ритм-н-блюз, соул и поп. Ее первый альбом Toni Braxton получил три Grammy и стал восьмикратно платиновым, всего же из восьми ее пластинок четыре были многократно платиновыми и золотыми.

Брэкстон — обладательница престижных музыкальных премий, в том числе семи Grammy и стольких же American Music Awards, а также девяти Billboard Music Awards.

Системная красная волчанка — аутоиммунное заболевание, при котором вырабатываемые иммунной системой антитела повреждают здоровые клетки. Страдает преимущественно соединительная ткань. У больных часто появляется сыпь на лице, они жалуются на скачки температуры, слабость, головную и мышечную боли.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Gionee представила пару смартфонов с дисплеями «от края до края» 26 сентября 2017

Компания Gionee анонсировала смартфоны Gionee M7 и M7 Power, оснащённые большими 6-дюймовыми дисплеями формата 18:9 «от края до края».

Музей Революции достоинства в Киеве появится минимум через пять-семь лет – директор 26 сентября 2017

Пока здания музея нет, Пошивайло предлагает делать временные экспозиции музея Майдана на пятом этаже "Украинского дома"

Актриса Эмма Стоун страдает от панических атак 26 сентября 2017

Недавно актриса начала сотрудничать с Child Mind Institute, организация помогает детям бороться с психологическими расстройствами

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Уквест 4.6
Уквест

Отзывов: 1

Samsung Galaxy S8 копия 3.5
Samsung Galaxy S8 копия

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое