Пианистка Оксана Григорьева требует от Мела Гибсона в 5 раз увеличить сумму алиментов

21 марта 2016

Оксана Григорьева – бывшая возлюбленная голливудского актера Мела Гибсона – требует увеличить размер алиментов на содержание их общей дочери. На этот раз 46-летняя пианистка требует 100 тысяч долларов в месяц – это в пять раз больше той суммы, которую Мэл выплачивает сейчас.

46-летняя пианистка из России жалуется, что более 10 тысяч долларов в месяц ей приходиться тратить только на охрану 6-летней Лусии (заботливая мама не уточняет, что угрожает малышке). Финансы также необходимы Оксане для поддержания опредленного уровня жизни, который включает путешествия, дорогие покупки и оплату жилищных счетов.

Добавим, что в прошлый раз через суд Григорьева добилась от Гибсона ежемесячных выплат в размере 20 тысяч долларов на содержание ребенка и дома. Кроме того, актер отдал бывшей возлюбленной и их общей дочери особняк, в котором Оксана может проживать до 18-летия Лусии.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эти продукты способствуют очищению крови 21 апреля 2019

Каким должно быть наше питание.

ASUS ушла с рынка Android-планшетов 21 апреля 2019

Тайваньская компания ASUS была одним из ключевых игроков мирового рынка Android-планшетов, но, по данным сайта cnBeta, ссылающегося на источники в каналах дистрибуции, приняла решение покинуть данный сегмент. По их сведениям, производитель уже уведомил партнёров о том, что новинки выпускать больше не намерен. Пока это неофициальные данные, но в случае подтверждения информации ZenPad 8 (ZN380KNL) станет последней моделью бренда.

Медики назвали первые признаки старости 21 апреля 2019

Заметить их очень легко.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево 0.5
Синево

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое