Пианистка Оксана Григорьева требует от Мела Гибсона в 5 раз увеличить сумму алиментов

21 марта 2016

Оксана Григорьева – бывшая возлюбленная голливудского актера Мела Гибсона – требует увеличить размер алиментов на содержание их общей дочери. На этот раз 46-летняя пианистка требует 100 тысяч долларов в месяц – это в пять раз больше той суммы, которую Мэл выплачивает сейчас.

46-летняя пианистка из России жалуется, что более 10 тысяч долларов в месяц ей приходиться тратить только на охрану 6-летней Лусии (заботливая мама не уточняет, что угрожает малышке). Финансы также необходимы Оксане для поддержания опредленного уровня жизни, который включает путешествия, дорогие покупки и оплату жилищных счетов.

Добавим, что в прошлый раз через суд Григорьева добилась от Гибсона ежемесячных выплат в размере 20 тысяч долларов на содержание ребенка и дома. Кроме того, актер отдал бывшей возлюбленной и их общей дочери особняк, в котором Оксана может проживать до 18-летия Лусии.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Новая подушка безопасности Honda «обволакивает» голову пассажира 25 августа 2019

Компания Honda объявила о разработке инновационной подушки безопасности, призванной защитить пассажира на переднем сиденье во время аварий с различным сценарием.

Лиам Хемсворт подал документы на развод с Майли Сайрус 25 августа 2019

Звездная пара все же решила официально расторгнуть брак

Huawei подтвердила ряд фактов о SoC Kirin 990 — полноценный анонс близится 25 августа 2019

Некоторые подробности о грядущем высокопроизводительном чипе Kirin 990 от Huawei уже прозвучали. Официальные спецификации Kirin 990 могут быть объявлены уже на международной выставке электроники IFA 2019 в Берлине, которая состоится 6–11 сентября.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

JoinUp  
JoinUp

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое