Питт грозит бросить исхудавшую Джоли

6 апреля 2016

Западные таблоиды бьют тревогу – по их мнению, и без того болезненно выглядевшая Анджелина Джоли совсем зачахла. Журналистов шокировал внешний вид звезды.

По мнению журналистов, Джоли похудела до 35 килограммов при росте 169 сантиметров из-за проблем со своим супругом Брэдом Питтом. Джоли якобы ревнует мужа к нескольким актрисам, с которыми он в последнее время работал. По этой причине она не ест сутками, сообщают анонимные источники, близкие к звезде. При этом по слухам, сам Питт грозит гробящей себя супруге разводом – сообщает newseveryday.com.

"Он настолько сильно любит Анджелину, что готов даже развестись с ней, чтобы привести ее в чувство. Брэд сделал все, чтобы его жена не заботилась ни о чем, кроме собственного здоровья, однако Джоли продолжает чахнуть", — заявил один из источников, добавив, что актрису недавно госпитализировали.Впрочем, есть и другая точка зрения. Авторы портала Gossip Cop, которые занимаются проверкой опубликованной в желтой прессе информации, пишут, что сведения о разводе пары – не более, чем домыслы жадных до сенсаций коллег.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Первый космический самолет Dream Chaser получил имя 14 августа 2020

Космо-самолет получил название Tenacity (Упорство)

Эксперты пояснили, в чем психофизиологическая особенность левшей 14 августа 2020

У настоящего левши, рассказывает невропатолог, лучше будет работать не только левая рука, но и слышать левое ухо, видеть левый глаз

Подсчитано число жертв фейков о коронавирусе 14 августа 2020

Большинство жертв скончались из-за отравления метанолом или дезинфекторами на спиртовой основе, считая их "лекарством" против COVID-19.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Марина  
Марина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое