Питт грозит бросить исхудавшую Джоли

6 апреля 2016

Западные таблоиды бьют тревогу – по их мнению, и без того болезненно выглядевшая Анджелина Джоли совсем зачахла. Журналистов шокировал внешний вид звезды.

По мнению журналистов, Джоли похудела до 35 килограммов при росте 169 сантиметров из-за проблем со своим супругом Брэдом Питтом. Джоли якобы ревнует мужа к нескольким актрисам, с которыми он в последнее время работал. По этой причине она не ест сутками, сообщают анонимные источники, близкие к звезде. При этом по слухам, сам Питт грозит гробящей себя супруге разводом – сообщает newseveryday.com.

"Он настолько сильно любит Анджелину, что готов даже развестись с ней, чтобы привести ее в чувство. Брэд сделал все, чтобы его жена не заботилась ни о чем, кроме собственного здоровья, однако Джоли продолжает чахнуть", — заявил один из источников, добавив, что актрису недавно госпитализировали.Впрочем, есть и другая точка зрения. Авторы портала Gossip Cop, которые занимаются проверкой опубликованной в желтой прессе информации, пишут, что сведения о разводе пары – не более, чем домыслы жадных до сенсаций коллег.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Audi R8 разогнали до невероятных 430 км в час 19 сентября 2019

Скорость Audi R8 подняли с 301 км в час до 430

Продукты для восстановления поджелудочной железы 19 сентября 2019

При повышенном сахаре, когда еще рано диагностировать диабет, но при этом работа поджелудочной железы уже нарушена, очень важно начать борьбу за здоровье.

Разин о болезни Заворотнюк: "Мы, может быть, не только Анастасию потеряем" 18 сентября 2019

Продюсер "Ласкового мая" заявил, что проконсультировался с лучшими врачами

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Лицей ваш ужасен ! 0.1
Лицей ваш ужасен !

Отзывов: 2

Космо 0.9
Космо

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое