Племянница Софии Ротару попала в больницу Барселоны: что случилось

6 июня 2019

Певица отдыхала в Барселоне, но случилось непредвиденное

 

 

Известная украинская певица Sonya Kay (настоящее имя София Хлябич – ред.), которая недавно выпустила новый клип, сломала обе руки и попала в больницу Барселоны. 28-летняя племянница Софии Ротару неудачно упала во время прогулки по столице Каталонии.

Смотрите видео о том, как София Ротару оставила особняк в Крыму:

Об этом инциденте звезда рассказала на своей странице в Instagram. По словам артистки, она прогуливалась по столице Каталонии на электросамокате, упала, после чего потеряла сознание от болевого шока. Жители Барселоны мгновенно вызвали скорую помощь, поэтому певица пришла в себя уже после госпитализации.

"Во время путешествия в Барселону, со мной произошла очень неприятная история. Я упала и повредила обе руки. Очень жаль, но надеюсь на скорое выздоровление и снятие гипса! Спасибо всем за поддержку", – прокомментировала свое фото певица.

Также Sonya Kay призналась, что страховки у нее не было, поэтому лечение оказалось очень дорогим, а отпуск после премьеры клипа "Лайв" подпорченным. Однако местные врачи были заботливыми и вежливыми, что очень порадовало украинку.

"После падения с электросамоката, я не могла поднять руки, я их просто не чувствовала. У меня был настоящий шок, но, к счастью, люди рядом помогли: вызвали скорую и отвезли в госпиталь. В больнице сделали рентген, который показал трещины на обеих руках. Мне еще очень повезло, что гипс решили накладывать только на одну руку, я хоть как-то могу функционировать теперь", – рассказала племянница Ротару.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ани Лорак снова намекнула на свой новый роман 18 июня 2019

Певица опубликовала неоднозначный пост в Instagram

Хулахуп помогает избавляться от излишков жира эффективнее ходьбы 18 июня 2019

Кручение хулахупа, как оказалось, эффективнее помогает обзавестись мышцами и расстаться с жиром по сравнению с 10000 шагами в день.

Одинаковые продукты по-разному влияют на микрофлору разных людей 18 июня 2019

Продукты из одной пищевой группы оказывают разное воздействие на кишечную микрофлору разных людей.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Глобал джоб 5.0
Глобал джоб

Отзывов: 1

Группа Миракл 5.0
Группа Миракл

Отзывов: 1

Gillie Software 5.0
Gillie Software

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое