По секрету всему свету: дочь Кейт Миддлтон проболталась о беременности герцогини

18 сентября 2019

Принцесса Шарлотта рассказала, что ждет появления сестрички

 

 

Британское общество давно задается вопросом – когда в семье принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон снова ждать пополнения. И кажется, надежды британцев оправдаются. По крайней мере, если верить рассказам младшей дочери королевской четы – четырехлетней принцессе Шарлотте, произойдет это совсем скоро.

Отметим, что в этом году маленькая наследница престола впервые пошла в школу и уже успела с одноклассниками и учителями поделиться самыми сокровенными тайнами ее известных родителей. Так, праправнучка королевы Елизаветы II не смогла сдержать эмоций и проболталась про беременность герцогини Кейт Миддлтон. Более того, девочка громко и на весь класс заявила, что ждет на появление сестрички.

Этот разговор подслушала одна из помощниц учителей и рассказала австралийскому изданию New Idea. Ко всему, примечательная деталь в образе герцогини -  смена прически с осветленными и подстриженными локонами – говорит сама за себя. 

Супруга принца Уильяма в начале каждой из трех беременностей меняла прическу. Предполагается, что таким образом Кейт старается отвлечь внимание от своей фигуры.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дубовая мебель на заказ – эксклюзивное решение для вашего интерьера 4 июня 2020

Мода меняется, но деревянный гарнитур по-прежнему считается одним из лучших интерьерных решений. И это не странно, ведь деревянные изделия отличаются устойчивостью к механическому влиянию, а также экологичностью, прочностью и эстетичностью.

Киностудии рассказали, как будут снимать фильмы во время пандемии 4 июня 2020

Индустрия развлечений выпустила на 22 страницах свой план возобновления кинопроизводства в условиях пандемии COVID-19. Основной посыл – дистанцирование, средства защиты и температурный скрининг

Откуда у слона длинный хобот 4 июня 2020

На самом деле хобот слона — это модификация носа и верхней губы. Из их сращения и удлиннения получился удивительный орган: в нём совсем нет костей и очень мало жировой ткани, зато есть почти 150 тысяч мелких мышц.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Бюджетна аптека 4.0
Бюджетна аптека

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое