Победитель шоу "Танці з зірками 2019" Евгений Кот: что известно о танцовщике

26 ноября 2019

Ходили слухи о его романе с партнершей по шоу Ксении Мишиной

 

 

В воскресенье, 24 ноября, состоялся финальный выпуск танцевального шоу "Танці з зірками 2019". Главный кубок достался актрисе Ксении Мишиной и ее партнеру Жене Коту. Сегодня.Lifestyle собрали для вас интересные факты о танцовщике Евгении Кот.

Что известно о Жене Коту – читайте в материале.

Евгений Кот: биография танцора

Евгений Кот родился 20 мая 1988 года в Херсоне. Начал заниматься танцами в 13 лет и в 2004 году окончил Лицей искусств. В Киеве учился в Киевском эстрадно-цирковой колледже, на втором курсе работал в составе балета Татьяны Денисовой JB, снимался в клипах известных исполнителей. Также работал в составе балета Ани Лорак и Тины Кароль.

В 2008 году Женя Кот стал финалистом популярного украинского телешоу "Танцуют все!". После проекта Евгений отправился во всеукраинский тур. С 2015 по 2017 год Евгений является актером первого плана и креативным продюсером шоу "Барон Мюнхгаузен" и "Вартовi мрiй".

Евгений Кот увлекается мотоциклами. Недавно танцовщик сумел приобрести Harley-Davidson.

Евгений Кот: личная жизнь танцора

В 2015 году Женя Кот встретил свою будущую жену Наталью Татаринцеву, на сегодня четырехкратную чемпионку мира по танцу на пилоне. Поженилась пара в январе 2019 года на одном из островов неподалеку Таити.

С супругой артист освоил направление пилона и акробатики и уже в 2016 году стал бронзовым призером международного чемпионата PoleArt Cyprus 2016.

Однако Жене Коту и его партнерше по шоу Ксении Мишиной постоянно приписывают роман из-за страстных и эмоциональных выступлений на паркете. Впрочем, танцор и актриса всегда это опровергали.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Глава Apple зарабатывает больше, чем любой другой руководитель в IT-индустрии 13 июля 2020

Быть исполнительным директором в IT-индустрии, конечно, нелёгкая работа, но зарплата окупает все усилия. И глава Apple Тим Кук (Tim Cook) — яркий пример: в настоящее время он является самым высокооплачиваемым исполнительным директором в IT-индустрии. В прошлом году Кук получил более $133 млн.

К 1 сентября возле столичных школ появятся велопарковки 13 июля 2020

Возле 113 школ Киева будут установлены 336 велосипедных парковочных стоек.

Алла Мазур відверто розповіла про рак 13 июля 2020

Телеведуча Алла Мазур, яка з осені минулого року бореться з онкологією, розповіла, чому наважилася говорити про свою хворобу публічно.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Isida 5.0
Isida

Отзывов: 1

МістЕкспрес 0.3
МістЕкспрес

Отзывов: 1

Техношоп  
Техношоп

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое