Победившая рак звезда "Беверли-Хиллз" рассказала о неутешительных анализах

6 апреля 2018

Шэннен Доэрти борется с раком уже в течение трех лет

Шэннен Доэрти. Фото: Getty

46-летняя актриса, звезда сериалов "Беверли-Хиллз, 90210" и "Зачарованные" Шэннен Доэрти, которая уже три года борется с раком молочной железы разместила на своей странице в Instagram пост, в котором рассказала о последних результатах анализов:

"Анализы и результаты. Некоторые показатели в норме, а другие…повышены. Просто означает, что я снова пройду осмотр и еще один тест. Но даже после этого известия я остаюсь позитивной и переоцениваю свою жизнь.

29415290_155167335178326_8110373223926857728_n
Шэннен Доэрти

Это, безусловно, позволяет оценить перспективу и напоминает вам о том, что вы узнали благодаря своему "путешествию" с раком. И я иногда нуждаюсь в обновлении. Как я уже говорила, рак меняет вашу жизнь так, как никто никогда не мог себе представить, во всех сферах жизни. Ах, да, и витамин D ... мне его нужно побольше", – написала в своем микроблоге актриса. Также Шэннен добавила хештег "до сих пор борется с раком".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самые впечатляющие и яркие архитектурные проекты современности (ФОТО) 16 ноября 2018

Хотите увидеть самые впечатляющие и завораживающие творения современных архитекторов? Тогда вам достаточно посмотреть на фотографии призеров всемирного конкурса архитектурных проектов World Architecture Festival 2016

«Инемури» — традиционное японское искусство жить без сна (ФОТО) 16 ноября 2018

Японцы никогда не спят. Они практикуют «инемури» - очень своеобразное искусство восполнить недостаток сна на работе, в транспорте, в супермаркете, на улице или любом другом общественном месте

Семейная пара, владеющая сайтами с пиратскими ретро-играми, выплатит Nintendo $12 млн 16 ноября 2018

В июле юристы Nintendo of America подали в суд на владельцев популярнейших сайтов LoveROMS.com и LoveRETRO.co, на которых для бесплатного скачивания предлагалось огромное количество образов игр для эмуляторов консолей компании. Недавно было оглашено решение по этому делу: окружной суд Аризоны постановил, что ответчики, семейная пара Джейкоб и Кристиан Матиасы (Jacob, Christian Mathias), должны выплатить $12,23 млн компенсации.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Reprolife 5.0
Reprolife

Отзывов: 1

Sportlife 0.5
Sportlife

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое