Состоялась премьера украинского фильма с Дмитрием Ступкой "Нереальний КОПець"

11 марта 2021

Состоялась премьера фильма "Нереальний КОПець"

Представьте себе типичного молодого мажора, который привык сорить деньгами родителей и презирать простых людей. Но однажды сказка заканчивается и приходится идти работать простым патрульным. Именно о таком персонаже рассказывает новая украинская комедия "Нереальний КОПець". Журналисты программы "Зіркомания" на телеканале "Украина 24" побывали на премьере этого фильма, которая состоялась 4 марта на больших экранах. Рассказываем, что же интересного ждет зрителей комедии.

Кадр из фильма "Нереальный КОПец"

По сюжету фильма, президент издает новый указ – все дети чиновников должны учиться и работать в Украине. Сыну генерала полиции приходится вернуться из Америки и стать обычным патрульным. Со своим напарником он делает из белого порш кайена мажорное авто и вместе они ездят на нем по улицам Одессы.

В комедии зрители увидят по-настоящему звездный патруль. Главного героя – копа-богача – играет актер Дмитрий Ступка, а вместе с ним снялись Богдан Юсипчук, Анна Саливанчук, Влад Яма, Борис Барский и Полина Логунова.

Для Дмитрия Ступки это первая роль полицейского в комедийном амплуа.

"У меня много знакомых полицейских есть, с которыми я дружу. Много фильмов пересматривал. Я каждый день смотрю новости, и для актера очень важно уметь наблюдать", – рассказал журналистам "Зіркоманії" Дмитрий Ступка.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Исследователи установили, что риск повторно заболеть ковидом при «Омикроне» в 3 раза выше, чем при других штаммах  8 декабря 2021

Похоже, что люди, инфицированные более ранними вариантами COVID, не защищены от Omicron, хотя вакцинация по-прежнему предотвращает серьезные заболевания, заявили исследователи из ЮАР.

5 фактов, которые изменят ваше мнение о центре раннего развития 8 декабря 2021

5 фактов, которые изменят ваше мнение о центре раннего развития

Пассажирка такси, которая "ненавидит украинский", извинилась 8 декабря 2021

Пассажиры киевского такси, которые говорили, что ненавидят украинский язык, извинились перед водителем.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое