Похищенные в Казахстане крокодил и питон нашлись на детской площадке

4 сентября 2012

В Казахстане нашлись крокодил и питон, которых похитили с выставки экзотических животных. Об этом "Интерфаксу" сообщили в полиции города Темиртау Карагандинской области, где и произошло похищение животных.

По имеющейся информации, крокодил, два питона, игуана, четыре черепахи и кролик пропали с передвижной выставки экзотических животных 28 августа. К настоящему моменту удалось найти лишь одного питона и крокодила - жители Темиртау нашли их лежащими у палисадника на детской площадке во дворе жилого дома.

В беседе с агентством в полиции рассказали, что питон и крокодил истощены. Известно, что они уже возвращены законным владельцам.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются выйти на след людей, оставивших диких животных на детской площадке. Ведутся ли поиски остальных похищенных животных, не сообщается.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как выбрать неожиданный подарок для женщины? 18 мая 2021

Каждый мужчина время от времени задумывается над тем, что подарить любимой женщине. И действительно, очень трудно бывает порой не просто порадовать свою половинку, но и удивить неожиданным подарком

В мире фиксируют снижение заболеваемости COVID-19 18 мая 2021

Вторую неделю подряд прирост новых случаев коронавируса снижается, но "до завершения пандемии еще далеко", подчеркнули в ВОЗ.

На конкурсе "Мисс Вселенная-2020" участница из Мьянмы потеряла нацкостюм, но эмигранты прислали ей одежду (фото) 18 мая 2021

Конкурсантка из Мьянмы Тузар Винт получила спецприз за лучший национальный костюм. Девушка воспользовалась возможностью призвать мир выступить против военных в ее стране

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое