Похудевшей модели plus-size пожелали покончить жизнь самоубийством

18 октября 2016

Американская модель plus-size («с формами») рассказала о том, что после похудения получила письмо от разъяренных фанатов. Манекенщица сбросила более 108 килограммов, чем вызвала негодование поклонников.

Рози Меркадо (Rosie Mercado) весила более 185 килограммов. «Я получила письмо от злопыхателей. Они пожелали мне прыгнуть с моста и разбиться насмерть из-за того, что я похудела», — рассказала модель TMZ.

У Меркадо трое детей. Она решила похудеть, когда сотрудники авиакомпании попросили ее приобрести два билета на самолет вместо одного. По их словам, женщина не могла поместиться в стандартное сиденье. Она села на диету и начала посещать тренажерный зал. После того как американка сбросила лишние килограммы, она начала карьеру в модельном бизнесе.

В августе стало известно, что модель plus-size Эшли Грэм (Ashley Graham) опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она выглядит заметно постройневшей. Снимок вызвал возмущение фанатов манекенщицы.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Анджелина Джоли разозлила Пенелопу Крус 25 сентября 2017

Крус совсем не рада предстоящему сотрудничеству Анджелины Джоли с ее мужем Хавьером Бардемом

Препарат украинской фармкомпании вышел на европейский рынок 25 сентября 2017

Препаратом для профилактики и лечения заболеваний предстательной железы украинского производства теперь смогут пользоваться в Австрии.

Пластир для контролю рівню цукру в крові – розробка американських вчених 25 сентября 2017

Вчені з університету Бінгемтону (США) винайшли унікальний спосіб досліджувати рівень цукру в крові людини – за допомогою спеціального паперового пластиру

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

7 роддом 5.0
7 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое