Поклонники "Карточного домика" смогут посетить могилу Фрэнка Андервуда

9 ноября 2018

Netflix решил убить Фрэнка Андервуда

 

 

Поклонники сериала "Карточный домик", последний сезон которого стартовал со 3 ноября, смогут навестить могилу главного героя Фрэнка Андервуда, роль которого исполнил актер Кевин Спейси, на кладбище в Южной Каролине. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Теперь все желающие смогут увидеть надгробный камень на Оуклэндском кладбище города Гаффни. Он будет там расположен по крайней мере до 10 ноября. В местной городской газете после смерти персонажа сериала также вышел некролог.

Отметим, что в новом сезоне "Карточного домика" будет всего шесть эпизодов, в которых создатели рассказали о последних днях правления США семейства Андервуд.

 

house_of_cards_gravestone

 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

На рынке смарт-динамиков наблюдается взрывной рост 15 ноября 2018

Спрос на «умные» динамики с голосовым ассистентом растёт ударными темпами, о чём говорит статистика Strategy Analytics за третий квартал текущего года.

ТОП-3 проекта очень симпатичных маленьких современных домов (ФОТО) 14 ноября 2018

Современные дизайнеры интерьеров стараются угодить вкусам нового поколения, которое предпочитает открытое пространство и чистые линии. В этой статье мы хотим представить вам три очень скромных по размерам дома с отличным дизайном

Поразительная теория: Почему чем старше мы становимся, тем быстрее летит время (ФОТО) 14 ноября 2018

Когда мы были детьми, летним каникулам, казалось, не было конца, и ждать новогодних праздников приходилось вечно. Так почему же с годами время как будто набирает ход: недели, а то и месяцы пролетают незаметно, и времена года меняются с такой головокружительной скоростью?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Reprolife 5.0
Reprolife

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое