Поклонники "Карточного домика" смогут посетить могилу Фрэнка Андервуда

9 ноября 2018

Netflix решил убить Фрэнка Андервуда

 

 

Поклонники сериала "Карточный домик", последний сезон которого стартовал со 3 ноября, смогут навестить могилу главного героя Фрэнка Андервуда, роль которого исполнил актер Кевин Спейси, на кладбище в Южной Каролине. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Теперь все желающие смогут увидеть надгробный камень на Оуклэндском кладбище города Гаффни. Он будет там расположен по крайней мере до 10 ноября. В местной городской газете после смерти персонажа сериала также вышел некролог.

Отметим, что в новом сезоне "Карточного домика" будет всего шесть эпизодов, в которых создатели рассказали о последних днях правления США семейства Андервуд.

 

house_of_cards_gravestone

 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сіамські близнючки-зірки TikTok розповіли про стосунки з чоловіками 19 апреля 2024

Сіамські близнючки-зірки TikTok розповіли про стосунки з чоловіками: відео Кармен і Лупіти стало вірусним Сестри поділилися цікавими фактами з життя

Інтернет-магазин Оlvicom: якісні товари для військових 19 апреля 2024

В умовах російської агресії та ведення активних військових дій на території України цілком зрозуміла популярність якісного військового спорядження та амуніції

Потап замість кліпу під нову пісню Каменських скупав свою лисину в молоці 19 апреля 2024

Олексій Потапенко (POTAP), як і належить справжньому продюсеру, займається просуванням творчості своєї дружини, співчки Насті Каменських (NK).

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Відзив 5.0
Відзив

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше