Полиция Великобритании опубликовала перечень самых нелепых вызовов

13 декабря 2013

Британские полицейские из Глостершира опубликовали неофициальный отчет о самых странных и таинственных вызовах, которые за последнее время поступили им от местного населения.

К примеру, одна местная жительница заявила, что гражданский муж хотел навести на нее порчу. А мужчина из города Страуд пожаловался, что его отравил спутник, запущенный ведьмами. Один мальчик из Глостера набрал номер 999, чтобы признаться, что он волшебник. Работающий в Челтенхэме таксист сообщил, что его жена — оборотень. Он попросил полицейских поскорее прислать охотников за приведениями, добавив, что в его районе "происходит что-то странное".

Список был опубликован в связи с поступлением публичного запроса от местного общества "Искателей Сверхъестественного", члены которого верят в подобные события.

Как сообщали Ukranews, в августе американская фермерша из штата Миссури попала в жуткую историю. На протяжении нескольких лет неизвестные забираются к ней в коровник и зверски убивают животных. Полиция не может найти злоумышленников. Несчастная женщина не исключает, что всему виной могут быть происки инопланетян.

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

ukranews.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Умный и счастливый: какие продукты полезны для мозга 19 июля 2019

Мозгу, как и другим органам, нужна правильная и здоровая подпитка. Это позволит улучшить его деятельность, насытить необходимыми питательными веществами. 

52-летняя Николь Кидман беременна – СМИ 19 июля 2019

Известная актриса станет мамой в третий раз

Вакцину от респираторно-синцитиального вируса усовершенствовали… гриппом 19 июля 2019

Как сообщается в издании Antiviral Research, американским ученым удалось создать вакцину, защищающую от гриппа и от респираторно-синцитиального вируса одновременно. Пока что продукт проверили только на животной модели.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое