Половина Украины уже с теплом: где батареи горячие, а кто отстает

13 октября 2016

По состоянию на сегодня, 13 октября, к теплоснабжению уже подключили 55% объектов по всей Украине. Об этом сообщил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, передает пресс-служба Кабмина.

Жилой сектор и социальные объекты к отоплению уже подключили в Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской, Кировоградской областях. В Киеве уже отапливаются все школы, больницы, детсады.

По состоянию на 12 октября батареи стали теплыми в 16% жилых домов. На Херсонщине и Одесской отопительный сезон не начинали, потому что в этих южных областях улице еще не так холодно. Немало проблем с подключением прифронтовых городов Донецкой области.

"Это касается городов Авдеевка, Марьинка, Красногоровка, Торецкое. Города расположены на линии соприкосновения, поэтому вопрос восстановления газоснабжения. Я прошу приобщить Минэнергоугля, НАК "Нафтогаз" для оперативного решения этих вопросов. Уже решено проблемные вопросы, существовавшие в Волновахском районе, по поселку Донском", – отметил Зубко.

Уровень расчетов населения за коммунальные услуги составляет 115%.

"Хотел бы устранить различные спекуляции по поводу якобы неуплаты населением коммунальных платежей. За все предыдущие годы независимости Украины задолженность населения составила 4,8 млрд грн. Но, подчеркну, уровень расчетов 2015 года составляет – 95%, за 2016 – 115%. Это означает, что люди рассчитываются за коммунальные услуги и за долги прошлых периодов", – уточнил Зубко.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лопес наняла детектива для слежки за бойфрендом 24 мая 2017

Дженнифер боится, что Алекс Родригез ей изменяет

Сериальный июнь: ТОП онлайн-премьер 24 мая 2017

Увидим нетрадиционную любовь Наоми Уоттс, комедию Джима Керри и историю, случившуюся в тумане

Названы главные причины головных болей 24 мая 2017

Главным катализатором мигрени являются постоянные стрессы. По причине того, что мозг при раздражении работает в ускоренном режиме, человек начинает ощущать дискомфорт.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое