Поплатился за "длинный язык": Мэтта Деймона "убрали" из фильма "Восемь подруг Оушена"

14 июня 2018

Актер поплатился за неосторожное высказывание во время скандала с Харви Вайнштейном

 

 

Актер Мэтт Дэймон оказался в центре секс-скандала после того, как в Голливуде состоялось громкое "разоблачение" Харви Вайнштейна. Актер неосторожно прокомментировал эту всю шумиху и поплатился за это – камео Мэтта вырезали из новенькой комедии "Восемь подруг Оушена".

Кто забыл, Мэтт Дэймон заявил, что следует различать действительно серьезные преступления и, например, вполне невинные прикосновения, а также отметил, что готов работать с людьми, которых обвиняют в домогательствах. По всей видимости, Дэймон имел в виду не то, что с радостью воссоединится с тем же Вайнштейном в каком-нибудь новом проекте. Его слова привели к тому, что на Мэтта с критикой обрушились все – от Twitter-пользовательниц и сочувствующих движению #MeToo до голливудских актрис.

Ситуацию прокомментировал режиссер фильма "подруг Оушена" Гэри Росс, который также поучаствовал в создании сценария. Разумеется, режиссер не стал подтверждать, что виной всему – неосторожные комментарии Мэтта, а сказал, что камео "не вписывалось" в сюжет.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Вот это ноги": Оля Полякова похвасталась фигурой в купальнике 25 июня 2018

Певица позировала на пляже в ярком бикини

Восемь полезных свойств семян конопли 25 июня 2018

За последние пару лет конопля превратилась в настоящий суперфуд. Ее семена добавляют в салаты, закуски, смузи, десерты и супы.

ТОП-15 мифов об инсульте, о которых нужно знать каждому 25 июня 2018

Инсульт – это острое нарушение мозгового кровообращения. Это заболевание, связанное с недостатком кровотока и последующей гибелью участка ткани мозга.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Джоин ап 0.6
Джоин ап

Отзывов: 1

F1Center 5.0
F1Center

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое