12 марта 2020
Популярная британская актриса Кира Найтли, которая в сентябре прошлого года во второй раз стала мамой, заявила, что больше не будет сниматься обнаженной.
Как отмечается в издании Fox News, 34-летняя звезда в недавнем интервью призналась, что после рождения двух дочерей зрители больше не увидят ее в откровенных сценах.
"На самом деле я довольна своим телом. Но я не хочу стоять перед всей съемочной группой обнаженной. Не считаю нужным показывать свое тело. После рождения двух дочерей у меня соски обвисли", - с юмором объяснила Найтли.
Звезда "Пиратов Карибского моря" также пояснила, что сегодняшние сексуальные сцены более откровенные, чем те, которые она снимала много лет назад, например, когда снималась топлес в фильме 2008 года "Запретная любовь".
Сейчас, по словам Киры, она включила в свой договор пункт о обнажении в кадре. Во-первых, она намерена прописывать в контракте те части тела, которые готова обнажить, а во-вторых в дальнейшем в кадре вместо нее оголюватимуться дублерши. Именно к такому приему она уже прибегла во время съемок в фильме "Последствия", где должна была принять участие в интимной сцене с Александром Скарсгаардом.
"Это идеальное решение и очень интересный процесс. Это как будто я, но лучше. У нее красивое тело, поэтому она может сделать это за меня", - призналась актриса.
Хочешь узнать больше - читай отзывы
← Вернуться на предыдущую страницу
Російські забудовними на межі банкрутства - розвідка 16 сентября 2025
Галузь потерпає від низького попиту, обмеженої державної підтримки та відтоку ресурсів на війну проти України. Як наслідок – скорочення продажів, зростання боргового навантаження та замороження будівництва.
Джіджі Хадід у силуетній сукні з кольорових клаптиків показалася на вечірці за ручку з Бредлі Купером. Фото 16 сентября 2025
Американська супермодель Джіджі Хадід та її обранець, 50-річний голлівудський актор Бредлі Купер були помічені на побаченні у Нью-Йорку.
Втрати Європи від екстремальної спеки сягнули понад 40 млрд євро 16 сентября 2025
Найсильніше постраждали Кіпр, Греція, Мальта і Болгарія, де короткострокові втрати перевищили 1% доданої вартості економіки. За ними йдуть Іспанія, Італія та Португалія.