Поведение сына вызывает у Виктории Бекхэм серьезные опасения

20 апреля 2016

Бруклин Бекхэм дал своей маме Виктории повод задуматься о том, правильно ли она его воспитала. Согласно западным СМИ, супруга Дэвида  Бекхэма опасается, что упорное стремление Бруклина делать все по-своему, не прислушиваясь к советам матери, может довести его до неприятностей. 17-летний молодой человек совершенно поглощен своей личной жизнью, не желая думать об учебе. Да еще к тому же, проявляет, с точки зрения Виктории, крайнее легкомыслие, без конца меняя подружек.

На днях СМИ стало известно, что Бруклин бросил очередную красотку, с которой он встречался последнее время — Соню Бен Аммар —  и переключился на новую — актрису Хлое Морец.

Хлое и старший сын Виктории познакомились еще летом 2014-го, на Неделе Моды в Париже. Морец уже успела похвастаться в своем недавнем интервью, что ее бойфренд —  отличный парень и она обожает проводить с ним время.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Розовая гималайская соль: есть ли польза? 23 июля 2019

Полезна и гималайская соль и стоит ли доверять рекламе?

Грецкие орехи помогают снизить рак груди наполовину 22 июля 2019

После эксперимента с использованием грецких орехов ученые заключили, что их регулярное употребление может поспособствовать снижению риска развития рака груди на целых 50%.

Апатия может быть маркером грядущей деменции 22 июля 2019

Нужно обязательно обращать внимание на чувство апатии у взрослых и пожилых пациентов – оно может оказаться маркером, предвещающим наступление деменции.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 sec 1.6
5 sec

Отзывов: 1

Вуличная И.А. 0.5
Вуличная И.А.

Отзывов: 1

Доставка  
Доставка

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое