Появилась порция кадров к блокбастеру "Чёрная Пантера"

2 января 2018

После событий фильма "Первый Мститель: Противостояние" Т’Чалла возвращается к себе на родину - изолированную и технически развитую африканскую страну Ваканду, чтобы возложить на себя полномочия нового лидера. Однако вскоре Т’Чалле приходится вступить в борьбу за трон, поскольку завладеть властью над Вакандой также стремятся многочисленные фракции.

Режиссером выступил Райан Куглер ("Крид: Наследие Рокки"), он же приложил руку к сценарию вместе с Джо Робертом Коулом. В актёрском составе проекта также значатся Майкл Б. Джордан, Форест Уитакер, Лупита Нионго, Данай Гурира, Мартин Фриман, Энди Сёркис, Уинстон Дьюк, Дэниэл Кэлууя, Флоренс Касумба, Анджела Бассетт, Летиша Райт, Атандва Кани и Стерлинг К. Браун.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Як максимально використовувати потенціал Mitsubishi Outlander IV? 15 апреля 2024

Mitsubishi Outlander 4 — сучасний і популярний кросовер, який почав випускатися у 2021 році. Це комфортний та динамічний автомобіль, ідеальний варіант для сімейних людей, які бажають отримати безпечний і практичний автомобіль

Обійми з Дантесом та полуниця: Кацуріна показала свій "щоденник вихідного дня". Фото 14 апреля 2024

Дизайнерка та рестораторка Даша Кацуріна показала підписникам, як проводить вихідні у компанії Володимира Дантеса та дітей.

Як підібрати шкарпетки для всієї родини? 9 апреля 2024

Ми часом навіть не усвідомлюємо важливість дрібних деталей у своєму гардеробі і одним з таких невід'ємних аксесуарів є шкарпетки, як чоловічі, так і жіноч

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше