Появились подробности декретного отпуска Меган Маркл

29 ноября 2018

Герцогиня чувствкет себя хорошо и беременность приносит ей только радость

 

 

Как известно герцогиня Сассекская Меган Маркл беременна первенцем и должна родить весной 2019 года. Однако брать перерыв на декретный отпуск жена принца Гарри брать не думает и намерена работать до самых родов

Отмечается, что герцогиня чувствует себя хорошо и сопровождает своего супруга почти на всех светских мероприятиях, подчеркивая свое интересное положение нарядами. Беременность пока никак не сказывается на работоспособности Меган, поэтому она полна сил и энергии. Единственное мероприятие, которое она пропустила – это поездка по Замбии. Принц Гарри отправился туда один, чтобы оградить молодую жену от опасного вируса, распространяющего по стране.

Однако, скорее всего, после рождения первенца Меган все же возьмет паузу и несколько месяцев полностью посвятит ребенку.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У побережья Великобритании заметили редкую медузу размером с человека (ФОТО) 17 июля 2019

«Моей первой мыслью было то, что я никогда в жизни не видел медуз такого размера, — поделился впечатлениями Дэн Эбботт. — Потом я решил сосредоточиться и заснять на видео это красивое, величественное, медленное, но тем не менее грациозное животное».

Samsung ищет альтернативу сырью из Японии 17 июля 2019

Южнокорейский производитель электроники Samsung Electronics приступил к тестированию фтористого водорода производства компаний, не базирующихся в Японии. Об этом сообщил ресурс Nikkei Asian Review со ссылкой на информированные источники.

8 овощей, которые нужно есть чаще 17 июля 2019

Их употребление, конечно, не панацея от всех болезней, но все же помогает сделать организм более стойким к разным недугам.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое