Появился постер украинской комедии "Сумасшедшая свадьба 2"

26 сентября 2019

Главные герои фильма пока держаться в тайне

 

В сети появился постер продолжения комедии "Сумасшедшая свадьба", которая установила кассовый рекорд. Постер опубликован на странице Госкино в Facebook. Как и в прошлый раз, режиссером-постановщиком комедии стал Влад Дикий.

События новой киноленты происходят через год после "Сумасшедшей свадьбы". Алексей Завгородний появится в фильме в новом амплуа. Певец присоединится к комедийному дуэту отца Евлампия (Потапа) и дьякона Пилипона (MONATIK) в роли хориста Кондрата. Кроме того, Позитив вместе с Потапом выступят в качестве музыкальных продюсеров фильма. А вот кто из актеров исполнит роли новых брачующихся во второй части фильма, создатели фильма пока держат в секрете.

На постере можно увидеть уже знакомых по первой части комедии героев: директора краеведческого музея Василия Середюка, супругов Ольку и Ашота, подполковника Попадюка, тамаду Назария Запухляка, а также Олега Винника, но главная интрига ленты остается нераскрытой: кто из актеров исполнит роль новых молодых во второй части фильма.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Экс-супруга Константина Богомолова заразилась коронавирусом 26 мая 2020

Дарье Мороз пришлось отказаться от участия в популярном в России проекте

Huawei увеличила на 300 % количество заказов на процессоры MediaTek 26 мая 2020

Продлённые ещё на один год американские санкции в отношении компании Huawei, заставили китайского телекоммуникационного гиганта искать альтернативные источники поставок мобильных процессоров для своих продуктов. Одним из них стала компания MediaTek.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Резонанас 4.8
Резонанас

Отзывов: 1

Лелека 4.9
Лелека

Отзывов: 3

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое