Появился постер украинской комедии "Сумасшедшая свадьба 2"

26 сентября 2019

Главные герои фильма пока держаться в тайне

 

В сети появился постер продолжения комедии "Сумасшедшая свадьба", которая установила кассовый рекорд. Постер опубликован на странице Госкино в Facebook. Как и в прошлый раз, режиссером-постановщиком комедии стал Влад Дикий.

События новой киноленты происходят через год после "Сумасшедшей свадьбы". Алексей Завгородний появится в фильме в новом амплуа. Певец присоединится к комедийному дуэту отца Евлампия (Потапа) и дьякона Пилипона (MONATIK) в роли хориста Кондрата. Кроме того, Позитив вместе с Потапом выступят в качестве музыкальных продюсеров фильма. А вот кто из актеров исполнит роли новых брачующихся во второй части фильма, создатели фильма пока держат в секрете.

На постере можно увидеть уже знакомых по первой части комедии героев: директора краеведческого музея Василия Середюка, супругов Ольку и Ашота, подполковника Попадюка, тамаду Назария Запухляка, а также Олега Винника, но главная интрига ленты остается нераскрытой: кто из актеров исполнит роль новых молодых во второй части фильма.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Патентная документация проливает свет на AR-очки Samsung 22 октября 2019

Сетевые источники обнаружили патентную документацию Samsung, которая проливает свет на дизайн пока не выпущенных очков дополненной реальности (AR).

Тюнинг-мастера сделали крутой пикап Сhevrolet с "лицом" советского ЗИЛ-130 22 октября 2019

Своими руками сделан кузов с откидным задним бортом и деревянным настилом внутри

Сериал по мотивам Final Fantasy XIV, возможно, будет пересекаться с игрой 22 октября 2019

На Comic-Con New York портал IGN смог взять интервью у Динеша Шамдасани (Dinesh Shamdasani) о готовящемся сериале по мотивам Final Fantasy XIV.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое