Премия "Тони" 2018: звезды театра и кино блистали на красной дорожке

12 июня 2018

Лучшей пьесой в этом году признана "Гарри Поттер и проклятое дитя"

В Нью-Йорке 10 июня  состоялась премия "Тони"-2018, которую посетили многие известные личности и актеры театра и кино. На красной дорожке ежегодного мероприятия появились актер Эндрю Гарфилд, актриса Гленда Джексон, Натан Лейн, Майкл Сера, Брайан Тайри Генри, Энтони Бойл, Дэвид Морс и другие.

Отметим, что премия "Тони" присуждается за достижения в области театра, включая и музыкальные постановки, а именно бродвейские. На этот раз лучшей постановкой признана одна из последних работ Джоан Роулин "Гарри Поттер и проклятое дитя".

Британо-американский актер Эндрю Гарфилд получил статуэтку статуэткой за лучшую мужскую роль в пьесе. 82-летняя британская актриса Гленда Джексон победила в номинации "Лучшая женская роль в пьесе". А вот актер Натан Лейн стал победителем в номинации "Лучшая мужская роль второго плана в пьесе".

Лори Меткалф, известная по роли мамы Шелдона в сериале "Теория большого взрыва", победила в номинации "Лучшая женская роль второго плана в пьесе". 68-летний фолк-музыкант Брюс Спрингстин ушел домой со специальной наградой от премии "Тони", так же, как и звезда колумбийского происхождения Джон Легуизамо.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Специя, которая продлевает жизнь 15 октября 2018

Одна из самых распространенных специй в домашней кухне может способствовать продлению жизни, об этом высказались два эксперта в области здравоохранения диетологи.

Фейхоа: пищевая ценность, польза и применение 15 октября 2018

Фейхоа относят к самым полезным для человека фруктам. Он содержит большое количество...

Самая скорострельная в мире камера может делать 10 трлн кадров/с 15 октября 2018

Замедленное видео всегда любопытно смотреть, а лучшие камеры для подобного рода задач обычно умеют снимать несколько тысяч кадров в секунду. Но теперь камера, разработанная исследователями из Caltech и INRS, оставляет самые лучшие решения далеко позади, имея возможность делать снимки с ошеломляющими 10 триллионами кадров в секунду — это достаточно быстро, чтобы исследовать взаимодействия между светом и веществом на наноуровне.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Тур мед сервис 0.3
Тур мед сервис

Отзывов: 1

Лечение 5.0
Лечение

Отзывов: 1

Спорт лайф 5.0
Спорт лайф

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое