Президент Филиппин предложил не желающих прививаться вакцинировать во сне

13 октября 2021

Делать прививку против коронавируса гражданам, которые не хотят или не могут решиться на вакцинирование, можно во сне. Такое предложение прозвучало от президента Филиппин Родриго Дутерте, пишет ТАСС.

"Я знаю, что многие все еще не хотят (прививаться, - ред.). Давайте заберемся к ним домой и сделаем прививку, пока они спят", - сказал Дутерте во время телевизионного обращения.

Он также добавил, что готов лично возглавить свою инициативу.

Также глава государства напомнил в очередной раз о необходимости ношения защитной маски и соблюдения социальной дистанции.

Отмечается, что на Филиппинах вакцинировано более 23 млн человек. Власти планируют к концу года привить до 70 млн граждан.

А тем временем в Нью-Йорке президента Бразилии не пустили в ресторан. Жаир Болсонару оказался непривитым против коронавирусной инфекции. А для входа в рестораны Нью-Йорка нужен сертификат об иммунизации.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Чехія планує пілотний проєкт допомоги з повернення українців додому 17 мая 2024

Проєкт триватиме з червня по листопад, участь у ньому можуть узяти іноземці, які проживають у Чехії через війну в Україні. Підкреслюється, що це не стосується військової служби українців.

Прорив труби біля ТРЦ Ocean Plaza: поліція розслідує можливу розтрату майна у великих розмірах 17 мая 2024

Прорив труби біля ТРЦ Ocean Plaza: поліція розслідує можливу розтрату майна у великих розмірах. Подробиці і фото Винним загрожує до восьми років позбавлення волі

Українська співачка розповіла, як Тіна Кароль відмовила їй в перекладі російськомовного хіта, та назвала причину 17 мая 2024

Українська співачка розповіла, як Тіна Кароль відмовила їй в перекладі російськомовного хіта, та назвала причину Виявилося, артистка мала перелік пісень, які дозволяє українізовувати

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Italiavogs 5.0
Italiavogs

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше