Принц Гарри и певица Рианна провели вместе вечер на Барбадосе

1 декабря 2016

Британский принц Гарри встретился на Барбадосе с певицей Рианной.

По данным издания, 32-летний представитель династии Виндзоров и 28-летняя поп-звезда познакомились на мероприятии Toast the Nation (проводилось в честь 50-летней годовщины независимости государства). Гарри и Рианна общались практически весь вечер, словно закадычные друзья.

Сообщается, что на вечере принц зачитал приветствие от своей бабушки, королевы Елизаветы II, в котором Ее Величество воздала должное Барбадосу и его народу.

Принц приехал в страну в ходе турне по Карибам. Рианна же, в свою очередь, является уроженкой острова и прилетела домой погостить из Нью-Йорка.

В рамках своей официальной поездки принц также побывал в Сент-Винсенте и Гренадинах, где невольно почтил память Фиделя Кастро, поприсутствовав на минуте молчания. Между тем ни королева Елизавета II, ни премьер Великобритании Тереза Мэй официально не отреагировали на смерть кубинского лидера 25 ноября. Также Гарри посетил Антигуа и Барбуду.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Загадочный смартфон HTC с экраном QHD замечен в базе TENAA 24 октября 2017

Китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) рассекретил новый смартфон HTC с обозначение 2Q4D200.

Полезная овсянка: что лучше - крупа, хлопья или «быстрая» каша? 24 октября 2017

О пользе овсянки мы наслышаны с детства. Но как ее лучше употреблять: использовать шлифованный или пропаренный овес для варки каши, хлопья или просто купить...

Ученые рассказали о секрете молодости сосудов 24 октября 2017

Ученые установили: индейцы-чимане (коренные жители Боливийской низменности бассейна реки Амазонка) страдают от атеросклероза в 5 раз реже жителей США.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Разное 3.9
Разное

Отзывов: 1

rem-but.kiev.ua  
rem-but.kiev.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое