Принц Гарри написал мемуары о жизни в королевской семье

20 июля 2021

Принц Гарри

Принц Гарри собирается выпустить мемуары о жизни в королевской семье. Об этом сообщает Page Six.

Как рассказали источники издания, младший внук королевы Великобритании Елизаветы II около года тайно работал над книгой вместе с журналистом Дж.Р. Мерингером (J.R. Moehringer). Изначально предполагалось, что рукопись будет передана в издательство Penguin Random House в августе, однако позднее срок передвинули на октябрь этого года.

«В интимных и честных мемуарах, написанных одной из самых интересных и влиятельных мировых фигур нашего времени, принц Гарри впервые расскажет об опыте, приключениях, потерях и жизненных уроках, которые помогли ему сформироваться», — говорится в анонсе книги. Мемуары будут охватывать жизнь внука Елизаветы II с детства до наших дней, включая военную службу в Афганистане и опыт отцовства. Эксперты не исключают, что с помощью книги принц Гарри сможет рассказать историю «Мегзита».

Дата выхода мемуаров предварительно запланирована на конец 2022 года. Кроме бумажной версии, будет выпущена аудиокнига. Сумма сделки не оглашается, но, как утверждает издатель, выручка пойдет на благотворительность.

Ранее в документальном сериале «Моя невидимая сторона» Гарри рассказал Опре Уинфри, что после гибели матери не дождался помощи от родственников. По его словам, они считали, что ему следует самому справляться и со своими переживаниями, и с давлением прессы. Принц признался, что злоупотреблял алкоголем и страдал от панических атак.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эксперты назвали пользу, вред, витамины и калорийность киви 9 декабря 2021

Интересный вопрос: киви – ягода или фрукт? Ботаника утверждает, что плод киви – это ягода. И сегодня его практически круглый год можно встретить на прилавках магазинов.

TCL показала рабочий прототип смартфона, дисплей которого может и складываться, и скручиваться 9 декабря 2021

В апреле этого года TCL представила концепт смартфона Fold ’n Roll, дисплей которого может и складываться, и скручиваться, позволяя выбирать из трёх размеров и форм-факторов при использовании устройства. Однако в апреле были показаны лишь видео-рендеры устройства, а теперь TCL представила рабочий прототип продукта.

Плюсы и минусы лечения под наркозом 8 декабря 2021

Плюсы и минусы лечения под наркозом

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое