Продюсер "Фантастических тварей" объяснил участие Джонни Деппа

26 ноября 2016

Продюсер фильма "Фантастические твари и где они обитают" Дэвид Хейман объяснил выбор Джонни Деппа на роль волшебника Грин-де-Вальда. По его словам, которые приводит издание Collider, создателям серии нужна была "настоящая икона" Голливуда.

"Мы хотели, чтобы эту роль сыграл культовый актер, так как Грин-де-Вальд – культовый персонаж, который имеет огромное значение для всей истории. Его способность овладевать умами и сердцами людей, заставлять их следовать за ним являются определяющим фактором. Именно поэтому нам нужен был тот, кто может быть одновременно очаровательным и оригинальным, чтобы он был культовым и очень талантливым актером, и все эти качества есть у Джонни Деппа. Он может быть просто неотразим. Он создал на экране несколько очень известных образов, и зачастую принимает очень нетривиальные творческие решения. Вот эта непредсказуемость отчасти и делает его столь экстраординарным актером, а это очень важно для нас. Словом, он был идеальным выбором в этом случае", – сказал он.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Психологи рассказали о пользе страстных романтических отношений 10 декабря 2016

Исследователи из Великобритании сообщили, что им удалось доказать, что страстные романтические отношения полезны для людей: они увеличивают веру в свободу воли.

Десять мифов об алкоголе, которые вредят здоровью 10 декабря 2016

Количество мифов об употреблении алкоголя растет не по дням, а по часам — и выглядит это действительно странно. 

Shuttle XPC Nano NS02: мини-компьютер в корпусе объёмом 0,57 литра 10 декабря 2016

Компания Shuttle, известный производитель неттопов и barebone-систем, представила устройство XPC Nano NS02 под управлением Android 5.1.1.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Шарашкина контора 0.5
Шарашкина контора

Отзывов: 1

котел 0.1
котел

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое