Продюсер "Фантастических тварей" объяснил участие Джонни Деппа

26 ноября 2016

Продюсер фильма "Фантастические твари и где они обитают" Дэвид Хейман объяснил выбор Джонни Деппа на роль волшебника Грин-де-Вальда. По его словам, которые приводит издание Collider, создателям серии нужна была "настоящая икона" Голливуда.

"Мы хотели, чтобы эту роль сыграл культовый актер, так как Грин-де-Вальд – культовый персонаж, который имеет огромное значение для всей истории. Его способность овладевать умами и сердцами людей, заставлять их следовать за ним являются определяющим фактором. Именно поэтому нам нужен был тот, кто может быть одновременно очаровательным и оригинальным, чтобы он был культовым и очень талантливым актером, и все эти качества есть у Джонни Деппа. Он может быть просто неотразим. Он создал на экране несколько очень известных образов, и зачастую принимает очень нетривиальные творческие решения. Вот эта непредсказуемость отчасти и делает его столь экстраординарным актером, а это очень важно для нас. Словом, он был идеальным выбором в этом случае", – сказал он.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Крис Хемсворт и Марк Руффало на премьере "Тор: Рагнарек" в Сиднее 18 октября 2017

Пока поклонники киновселенной Marvel отсчитывают последние дни до появления "Тор: Рагнарек" в кинотеатрах, звезды супергеройского блокбастера путешествуют по миру в рамках промо-тура

Какой предельный возраст женской сексуальности?.. 18 октября 2017

Страна сексуальности пожилых людей – непризнанная территория, ведь секс сегодня ассоциируется с юностью.

Отказ от завтрака позволяет похудеть?.. 18 октября 2017

Согласно новой диетологической концепции, пропуск завтрака позволяет съедать меньше калорий, тем самым способствуя эффекту похудения. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Спасибо 4.5
Спасибо

Отзывов: 1

Мебель кухоная 0.6
Мебель кухоная

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое