Продюсеры "Игры престолов" рассказали, когда закончится сериал

17 апреля 2016

Фэнтези-сериал "Игра престолов" завершится восьмым сезоном. Об этом в беседе с Variety рассказали продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс. При этом количество эпизодов в последних выпусках, вероятнее всего, сократят: предпоследний сезон будет состоять из семи серий, а последний — из шести.

"Мы выходим на последний круг. Пока это только предположение", — пояснил Бениофф.Источники Variety добавляют, что заявления продюсеров об "Игре престолов" преждевременные, но все же не стоит рассчитывать на сезоны более чем из десяти эпизодов. Тем не менее, завершение сериала на восьмом сезоне кажется экспертам вероятным

Режиссер Дэвид Наттер рассказал, что на одном из светских приемов к нему Обама подошел к нему и поинтересовался судьбой Джона Сноу. "Господин президент, он мертвее мертвых", — ответил Наттер. "Окей", — сказал на это лидер США.

"Игра престолов" — американский фэнтези-сериал, который начал выходить в эфир весной 2011 года. Он основан на книжном цикле американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".

Восьмой сезон начнут показывать 24 апреля. Он состоит из 10 серий.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Авария спасла жизни матери и нерожденного ребенка 25 апреля 2019

Жительница английского города Гейтсхед, графство Тайн-энд-Уир, узнала о смертельно опасном заболевании благодаря небольшой аварии.

В Японии готовятся замерять вред от электрокаров 25 апреля 2019

В стране разрабатывают новые экологические нормы.

Врачи научились считывать воспоминания после смерти 25 апреля 2019

Так, специалистам удалось установить, что воспоминания формируются в семи определенных областях головного мозга – на этот процесс влияют определенные белки.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Пальцун Виталий 0.9
Пальцун Виталий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое