Прощание с Белым домом. Мишель Обама снялась в элегантной фотосессии (фото)

13 ноября 2016

Американская Библия моды Vogue посвятила свой декабрьский номер первой леди США, любимице Америки Мишель Обаме, которая покидает свой пост, уступая его супруге новоизбранного президента Дональда Трампа, Мелании Трамп. Обложку нового номера авторитетного глянца украсил снимок Обамы в белоснежном платье от Carolina Herrera и драгоценных украшениях от Monique Péan. На страницах декабрьского Vogue первая леди США также появилась в изысканном облегающем платье от Atelier Versace, – пишет "Новое Время".

Автором фотосессии с 52-летней Обамой выступила легендарная Энни Лейбовиц – американский фотограф, специализирующаяся на портретах знаменитостей и известная благодаря своему фирменному узнаваемому стилю.

Помимо фотоистории с Обамой, на страницах декабрьского номера Vogue появилось интервью, в котором первая леди США рассказала о прощании с Белым домом и планах на будущее:

"Уходя из Белого дома, у меня остается тот же подход ко многим вещам, что и был, когда я пришла сюда. Пока я не знаю, что ждем меня впереди. Я никогда ранее не была бывшей первой леди Соединенных Штатов Америки. Но я знаю, что всегда буду каким-то образом связана с государственной службой и общественной жизнью. С того самого дня, когда я оставила свою юридическую фирму, чтобы работать для города, я никогда не оглядывалась назад. Я всегда чувствовала себя живой, используя свои умения и таланты, чтобы помогать другим людям", – признается Обама.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Фитнес-тренеры сфотографировались с щенками ради благотворительности 9 декабря 2016

В Австралии пять тренеров по фитнесу приняли участие в съемке календаря, на которой позировали с собаками одного из местных приютов.

Кейт Миддлтон блистала на приеме в красном платье и любимой диадеме принцессы Дианы (фото) 9 декабря 2016

Диадема "Узелки любви" была создана в начале ХХ века и унаследована Елизаветой II

Почему утро полезно начинать со смеси оливкового масла и сока лимона 9 декабря 2016

Все, что вам понадобится утром для здоровья, красоты и бодрости, - это немного оливкового масла и лимон.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Bowline Defence или Phalanx 0.2
Bowline Defence или Phalanx

Отзывов: 1

Icom.ua - Apple Store 0.4
Icom.ua - Apple Store

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое