Просто огонь: DJ NANA перевоплотилась в Мэрилин Монро

3 июня 2019

Анастасия Кумейко снялась в соблазнительной фотосессии

 

 

Экс-участница группы NIKITA Анастасия Кумейко, больше известная как DJ NANA, примерила образ Мэрилин Монро. В своем Instagram девушка опубликовала кадры с черно-белой фотосессии в очень откровенном наряде.

Смотрите, как платье Мэрилин Монро продали на аукционе за 5 млн долларов:

В субботу, 1 июня, секс-символу Голливуда Мэрилин Монро исполнилось бы 93 года. Белокурая актриса по сей день считается одной из самых красивых и обольстительных знаменитостей, стилю которой подражают миллионы девушек по всему миру. Фанаткой Монро оказалась и DJ NANA.

В социальной сети девушка композитора Руслана Квинты поделилась серией фото, на которых позирует в образе известной блондинки, примерив белый парик и прозрачное белье.

"HB, Marilyn Monroe. Пару лет назад я решила за один день поменять цвет волос. Что это было за желание, до сих пор не знаю. Про примерку парика, или как альтернатива походить некоторое время в парике - не слышала. Перекрасилась, сделала фотосессию на пленку, получила массу удовольствия и уже через пол года (в моем случае - мучений с волосами) я решила, что это не моё", – рассказала Анастасия подписчикам.

Примечательно, что ранее в интервью Dj NANA призналась, что стеснялась своей большой груди. "Уже в 13 лет у меня была грудь третьего размера. Мне было настолько некомфортно, и я так себя стеснялась, что обматывалась эластичным бинтом! Знала бы я тогда, что эта грудь будет сводить с ума такое количество мужчин в будущем", – поделилась Кумейко.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что будет, если поставить на настоящую карету реактивный двигатель - видео 22 октября 2019

Никаких изменений в конструкцию рулевого управления или рессорной подвески авторы проекта не вносили

Сериал по мотивам Final Fantasy XIV, возможно, будет пересекаться с игрой 22 октября 2019

На Comic-Con New York портал IGN смог взять интервью у Динеша Шамдасани (Dinesh Shamdasani) о готовящемся сериале по мотивам Final Fantasy XIV.

Ночной голод: можно ли есть на ночь 22 октября 2019

Каждый из нас в той или иной степени подвержен привычке есть перед сном. Много ли, мало ли — не важно, достаточно самого факта. 

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое