Путин подписал указ о создании Росгвардии

4 октября 2016

Президент РФ подписал указ о Федеральной службе войск национальной гвардии, сообщают Известия. Соответствующий документ опубликован во вторник на официальном портале правовой информации.
 
Согласно указу, за ведомством теперь официально закреплено название Росгвардия. Кроме того, президент разрешил иметь главе ведомства семь заместителей, а также ввел ряд должностей. Также в структуре Росгвардии предусмотрены не только воинские должности, наравне с ними сохранятся должности сотрудников полиции и госслужащих.
 
Кроме того, Росгвардия для выполнения возложенных на нее задач сможет создать в регионах страны собственные территориальные полицейские подразделения.
 
Указом новое ведомство получило право в разработке мер по обеспечению авиационной безопасности в области гражданской авиации.
 
Также документом установлено право Росгвардии участвовать в Гособоронзаказе, формировать свои запросы, взаимодействовать с оборонными и научными предприятиями для создания новой техники и вооружения в интересах ведомства.
 
Напомним, пакет законов о войсках Национальной гвардии Путин подписал 3 июля. 
 
Как сообщал Корреспондент.net, закон о Нацгвардии РФ был принят Госдумой 22 июня 2016 года и одобрен Советом федерации 29 июня 2016 года. Предполагается, что создаваемая Национальная гвардия заменит Внутренние войска МВД России.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Откуда берутся «косточки» на пальцах ног 29 мая 2017

Вальгусная деформация большого пальца – это мультифакторная патология: ее развитие связано с биомеханическими, метаболическими нарушениями, а также травмами.

ТОП-13 простых советов, как придать объем тонким волосам 29 мая 2017

Тем, для кого тонкие волосы не просто особенность внешности, а настоящая проблема, эксперты предлагают советы по приданию волосам объёма и пышности.

Моника Беллуччи блистала на закрытии Каннского кинофестиваля в соблазнительном платье 29 мая 2017

Свой образ Моника дополнила украшениями от Cartier и туфлями от Giuseppe Zanotti

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое