Пятилетняя девочка возместила магазину ущерб за разбитую елочную игрушку

6 декабря 2013

В Великобритании пятилетняя девочка прислала в магазин записку и два фунта стерлингов в качестве компенсации за то, что разбила в торговом зале елочную игрушку. Об этом пишет The Daily Mail.

Как рассказали в кембриджском магазине сети John Lewis. В записке сказано: «Простите, я разбила елочный шар в субботу. Он стоил два фунта. Вот деньги за него. Еще раз простите. Фэйт, пять лет». Деньги к письму приклеены к бумажной полоске зеленого цвета на скотч.

По словам представителей магазина, в выходные в торговой точке наблюдался большой наплыв посетителей, поэтому разбитых елочных украшений оказалось довольно много, и теперь идентифицировать игрушку, которую повредила Фэйт, уже невозможно. Сотрудники John Lewis заявили, что были чрезвычайно тронуты посланием девочки, и выразили надежду, что им удастся установить ее личность.

Кембриджские пользователи Twitter присоединились к кампании по поиску Фэйт, размещая в своих микроблогах сообщения с хэштегом #findfaith (#найтифэйт). В том случае, если девочка найдется, магазин пообещал подарить ей что-нибудь из своего ассортимента.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диетологи рассказали, как похудеть, употребляя хурму 21 апреля 2019

Этот фрукт является низкокалорийным.

Шарлиз Терон впервые рассказала, почему её сын носит платья 21 апреля 2019

На протяжении нескольких лет общественность искренне недоумевала, почему Шарлиз Терон воспитывает своего семилетнего сына Джексона как девочку

Экран Halo FullView. Больше энергии: Vivo представляет Vivo Y91С 21 апреля 2019

Модель Vivo Y91C с модным каплеобразным вырезом, берзамочным экраном и мощным аккумулятором

Миша (Гость) 6 декабря 2013

Киев

Действительно, трогательная история.

А ведь если бы в Киеве в восемь утра к студентам обратились с призывом о помощи в установке елки, она бы уже была украшена и украшала бы город.

Теперь пытаются поставить ЙОЛКУ. Но кому она нужна!

Михаил (Гость) 6 декабря 2013

Киев

И не на майданах стоять в 4 часа утра.

Сергей (Гость) 6 декабря 2013

Луцк

Согласен !

Александр (Гость) 6 декабря 2013

Киев

Вот настоящее воспитание и патриотизм Вот очем надо говорить и чему учить своих детей. А не учить обворовывать свой народ избивать его и уить зпрактическим занятиям по геноциду

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое