Пятилетняя девочка возместила магазину ущерб за разбитую елочную игрушку

6 декабря 2013

В Великобритании пятилетняя девочка прислала в магазин записку и два фунта стерлингов в качестве компенсации за то, что разбила в торговом зале елочную игрушку. Об этом пишет The Daily Mail.

Как рассказали в кембриджском магазине сети John Lewis. В записке сказано: «Простите, я разбила елочный шар в субботу. Он стоил два фунта. Вот деньги за него. Еще раз простите. Фэйт, пять лет». Деньги к письму приклеены к бумажной полоске зеленого цвета на скотч.

По словам представителей магазина, в выходные в торговой точке наблюдался большой наплыв посетителей, поэтому разбитых елочных украшений оказалось довольно много, и теперь идентифицировать игрушку, которую повредила Фэйт, уже невозможно. Сотрудники John Lewis заявили, что были чрезвычайно тронуты посланием девочки, и выразили надежду, что им удастся установить ее личность.

Кембриджские пользователи Twitter присоединились к кампании по поиску Фэйт, размещая в своих микроблогах сообщения с хэштегом #findfaith (#найтифэйт). В том случае, если девочка найдется, магазин пообещал подарить ей что-нибудь из своего ассортимента.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Пора одеться": Настю Каменских раскритиковали за новые пикантные фото 18 августа 2019

Певица опубликовала снимки в нижнем белье

80% людей плачут на работе 18 августа 2019

Исследование показало, что в большинстве случаев причиной слез являются плохие начальники. 14% плачут не менее одного раза в неделю или вообще каждый день.

День рождения Кузьмы Скрябина: как украинские звезды вспоминают артиста 18 августа 2019

17 августа легендарному украинскому музыканту исполнился бы 51 год

Миша (Гость) 6 декабря 2013

Киев

Действительно, трогательная история.

А ведь если бы в Киеве в восемь утра к студентам обратились с призывом о помощи в установке елки, она бы уже была украшена и украшала бы город.

Теперь пытаются поставить ЙОЛКУ. Но кому она нужна!

Михаил (Гость) 6 декабря 2013

Киев

И не на майданах стоять в 4 часа утра.

Сергей (Гость) 6 декабря 2013

Луцк

Согласен !

Александр (Гость) 6 декабря 2013

Киев

Вот настоящее воспитание и патриотизм Вот очем надо говорить и чему учить своих детей. А не учить обворовывать свой народ избивать его и уить зпрактическим занятиям по геноциду

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое