Рами Малек сыграет главного злодея в фильме о Джеймсе Бонде

2 марта 2019

 Люпита Нионго, к сожалению, отказалась от участия в фильме

 

 

Фильм про Джеймса Бонда, который снова перенесли, получил еще несколько звездных актеров. Дело в том, что к актерскому касту юбилейного 25-го фильма присоединится Рами Малек, который получил свой первый "Оскар" за роль в фильме "Богемная рапсодия". Исполнитель роли Фредди Меркьюри сыграет главного злодея, сообщает издание Deadline.

Отмечается, что Малек думал отказаться от роли из-за плотного графика, но передумал. Однако, стало известно, что создателям картины не удалось договориться с актрисой Люпитой Нионго, которой была предложена роль новой "девушки Бонда".

 В юбилейном эпизоде последний раз роль агента 007 исполнит Дэниел Крэйг, а компанию ему составят: Рэйф Файнс, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Рори Киннер и другие. Постановщиком назначен Кэри Фукунага. Картина пока имеет рабочее название "Bond 25".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Большие столовые приборы помогают лучше контролировать количество еды 18 июля 2019

Использование больших столовых приборов может быть эффективным средством контроля, когда речь идет о количестве употребляющейся пищи. С большими ложками и вилками люди едят меньше.

Главные преимущества лазерной резки 18 июля 2019

Лазерная резка - это термический процесс, в котором сфокусированный лазерный луч используется для расплавления материала в локализованной области

Acer H6531BD: проектор формата Full HD для дома и офиса 18 июля 2019

Компания Acer анонсировала DLP-проектор H6531BD, который можно использовать как в системах относительно недорогих домашних кинотеатров, так и в офисных условиях, скажем, для проведения презентаций.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

мягкая мебель 4.9
мягкая мебель

Отзывов: 1

fillin  
fillin

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое