"Расцвет республики": Disney показала новую эпоху вселенной "Звездных войн"

27 февраля 2020

Компании Disney и Lucasfilm представили новую эпоху – и это будет что-то шикарное

Компании Disney и Lucasfilm представили новую эпоху вселенной "Звездных войн", которая получила название "Расцвет республики" (Star Wars: The High Republic). Ролик опубликован на YouTube-канале киносаги.

"Звездные войны: Расцвет республики" — это совершенно новые истории пяти авторов", — отмечается в описании к видео. События происходят за 200 лет до первого эпизода киносаги.

Как сообщается на сайте франшизы, первые книги и комиксы поступят в продажу на фестивале Star Wars Celebration, который пройдет в Анахайме в августе. Они войдут в цикл "Свет джедаев" (Star Wars: The High Republic: Light of the Jedi).

На сегодняшний день эпопея о космических войнах включает в себя девять фильмов-эпизодов, два спин-оффа и один полнометражный мультфильм. Первая кинокартина вышла в 1977 году под названием "Звездные войны. Эпизод IV. Новая надежда", а девятый эпизод – "Звездные войны: Скайуокер. Восхождение" – в 2019 году.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Продажи Terraria достигли 30 млн копий — лучше всего игра показала себя на ПК 2 апреля 2020

Разработчики из американской студии Re-Logic на официальном форуме Terraria объявили, что суммарные продажи приключенческой песочницы достигли внушительных 30 млн экземпляров.

Мужчина придумал необычный способ познакомиться с девушкой на самоизоляции 2 апреля 2020

Фотограф из американского города Нью-Йорк придумал необычный способ познакомиться с соседкой во время самоизоляции по коронавирусу. Об этом сообщает Metro.

Венесуэла потеряла свой единственный спутник 1 апреля 2020

Единственный спутник связи перестал отвечать и падает

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Назалонг 4.5
Назалонг

Отзывов: 1

Медецина 5.0
Медецина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое